中國奶制品
首頁> 乳業企業> 江西省大富乳業集團有限公司

江西省大富乳業集團有限公司

     國度星火企業、江西省農業產業化省級龍頭企業江西省大富乳業集團有限公司,座落在湘贛兩省鄰界的萍鄉市蘆溪縣銀河,這塊紅土地屹立著江西海拔較高的山峰 ——宏偉的武功山,武功山上有十萬畝高山草甸,可謂“江南一絕”。紅色安源,這塊曾經充溢神奇的土地,又一次回歸了碧野蒼原的召喚。萍鄉地域四季清楚的氣 候和多山多丘陵地貌是南方理想的自然牧場。

    為唱響“一杯鮮奶強壯一個民族”的號角,公司于2002年開端創立,注冊資金為10969萬元,固定資產8524萬元。公司+農戶協作專業養殖奶牛700 頭,牧草種植3000余畝,有3條現代化鮮奶加工消費線和12條全自動灌裝流水線,日加工鮮奶才能100噸,飲料200噸,整個消費過程采用先進的全程自 動控制系統停止消費監控,為加工優質的產品提供牢靠的技術保證,目前已成為贛西湘東地域集牧草養牛、奶牛繁育、乳品加工、物流配送、產品銷售為一體的范圍型食品企業。公司現有鮮牛奶系列產品30余種、乳飲料系列產品20余種,產品立足于萍鄉、宜春、新余及湖南市場,專業銷售網點80多家,產品供不應求,具有良好的開展根底。

    公司自創辦以來先后取得江西省農業產業化運營工作指導小組授予農業產業化運營“省級龍頭企業”、 “大富康園”牌產品被江西省知名商標評定委員會評為“江西省知名商標”、中國食品工業協會營養指導工作委員會、中國食質量量報社評為“全國營養與安康食品信譽保證單位”等榮譽稱號。

    公司一直堅持“以人為本,自我超越,報答社會”的立業目標,以消費者安康營養為開展目的,樹立一整套嚴厲完善的產質量量管理體系,具有一批高素質、善管理 的工程技術及管理人才,經過十余年努力拼打,以創新的消費工藝,過硬的產質量量博得了消費者的認可。公司以“新穎的才是安康的”銷售理念,立志把“大富康園”鮮奶打形成一個強勢的區域性品牌。

    大富康園,山水甜美,依托源于武功山脈的潤泉,牧養出優秀種類荷斯坦奶牛,大富康園鮮奶愈加純粹自然,甜美營養,隨著乳業開展春天的到來,大富乳業必將具有愈加絢爛的明天!

返回【中國奶制品網首頁】

相關乳業公司

福斯華(北京)科貿有限公司誠聘應用及服務工程師-(2019-11-6 10:40:55)

蒙牛乳業-(2019-11-6 10:14:11)

新希望乳業-(2019-11-5 21:38:57)

光明乳業股份有限公司-(2019-11-5 21:35:30)

伊利集團-(2019-11-5 21:16:13)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开