中國奶制品
首頁> 營養健康> 怎樣挑選優質配方奶粉?

怎樣挑選優質配方奶粉?

寶寶的出生給整個家庭帶來了歡樂,在欣喜之余,懊惱也會接踵而至,關于母乳缺乏的寶媽來說,選擇一款好的奶粉成為了首要任務。那么,怎樣選擇優質配方奶粉呢?作為一個合格的寶媽這一點是必需要有所理解的。

怎樣選擇優質配方奶粉辦法一:聞氣息。普通好的奶粉都帶有稍微甜的奶味,奶粉入口細膩,脫脂奶粉則滋味較淡。而劣質奶粉通常有霉味、酸腥味、苦味、褐變等氣息;

怎樣選擇優質配方奶粉辦法二:用手捏。好的奶粉用手捏時,覺得柔軟松懈,奶粉枯燥、顆粒平均、無凝塊或者結團的現象。假如是灌裝奶粉,搖擺后會有沙沙響,翻開后罐子底部不會粘連奶粉。假如發現奶粉發粘發硬,標明奶粉曾經受潮吸濕并結塊,用手捏時不會散開,變色變味,顆粒也不易溶解,這闡明奶粉質量差或者奶粉已蛻變,不宜食用;

怎樣選擇優質配方奶粉辦法三:看顏色。好的奶粉顏色呈現乳白色或乳黃色,色澤平均,有光澤。而劣質的奶粉呈焦黃色、灰白色或其他深色。

學會了怎樣選擇優質配方奶粉辦法后,市場上有哪些品牌奶粉是值得放心的呢?育嬰專家引薦仿生配方的圣元優博。怎樣選擇優質配方奶粉,圣元優博奶粉不斷以平安、營養出名業內,圣元優博58種營養素平衡、豐厚,為寶寶生長提供365多重助力:圣元優博奶粉富含多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖3種益生元組合因子,為寶寶腸道提供動力,維持消化系統安康;圣元優博奶粉富含DHA、AA、亞油酸、α-亞麻酸、牛磺酸、膽堿等6種益智營養素為寶寶的腦部發育提供最優質源泉,促進智力、察看力、表達力、記憶力以及視力的全面開展;

怎樣選擇優質配方奶粉,圣元優博奶粉富含5種核苷酸與母乳核苷酸的營養配比完整分歧,可加強寶寶抵御力,構建母乳一樣的優質維護力。怎樣選擇優質配方奶粉,圣元優博奶粉采用100%全進口純潔奶源,營養精髓與中國母乳分歧,圓滿仿生媽媽11天后的成熟乳汁,具有仿生蛋白質、仿生脂肪酸、仿生碳水化合物三大仿生優勢,為寶寶的安康生長提供了強有力的保證。

怎樣選擇優質配方奶粉,作為專業的嬰幼兒營養產品的奶粉制造企業,圣元以誠信為企業目標。圣元奶粉公司秉承“質量如一”的理念,保證每一粒奶粉的純潔質量和合理價位,為中國嬰幼兒安康生長保駕護航。同時,圣元營養食品公司成立國內食品平安雷達預警中心,圣元優博奶粉的該系統能對除國度規范規則的64項指標以外的一切有毒有害物質檢測、預警,水平確保嬰幼兒配方奶粉的食品平安。

寶寶的安康生長關于一個家庭來說是十分重要的,想要寶寶可以快樂、安康的生長,選對奶粉是關鍵。怎樣選擇優質配方奶粉?希望以上專家的倡議可以對你有所協助,讓你在面對種類繁多的奶粉品牌時不再不知所措。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

乳制品有哪些-(2019-3-24 16:05:07)

乳品基礎知識-(2019-3-24 15:59:28)

臻養齋素食簡餐給身體“排毒”-(2018-5-8 15:22:43)

99%的人不知道酸奶這些秘密-(2018-5-8 15:21:55)

世界牛奶日這八類乳制品你喝對了嗎?-(2018-5-8 15:20:57)

乳粉營養素標準并非越高越好-(2018-5-8 15:19:38)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开