中國奶制品
首頁> 營養健康> 菲仕蘭簽署行動宣言 力促乳品知識科普

菲仕蘭簽署行動宣言 力促乳品知識科普

荷蘭皇家菲仕蘭與十幾家知名食品企業共同簽署了《“國民營養健康-食品產業界在行動”宣言》。菲仕蘭中國高級副總裁楊國超表示,菲仕蘭將加強與行業協會、權威機構和新銳媒體的合作,立足創新,加大乳品知識科普,助力全民健康國家戰略的實施。

此次的行動宣言是在全民健康的大背景下,為了貫徹落實《國民營養計劃(2017-2030年)》,實現政府引導、市場配置、社會互動、創新共享的國民營養健康新格局。宣言包含了六個方面的內容,包括積極履行企業的責任和義務、將食品營養健康上升到企業戰略高度、在產品及服務方面積極創新、加強與科技界的合作、積極參與并支持食品營養健康科普工作和科研工作。

一直以來,菲仕蘭在食品營養健康科普工作方面做了大量的工作。傳播科學的營養健康知識,特別是乳品相關的知識。2016年,菲仕蘭和中國乳制品工業協會聯合出品《乳品的奧秘》,深入淺出地把乳品的基礎知識介紹給大眾、指明了常見的乳品消費誤區,得到了很多積極的反饋。2017年8月,菲仕蘭聯合醫促會發布中國人喝奶習慣調查結果,明確了乳制品消費的現狀和存在的問題,為消費者樹立正確的乳品消費觀提供了有益的參考。除此而外,菲仕蘭還發布了一系列動畫視頻,以輕松有趣的傳播形式,開展乳品知識科普工作。種種努力,都是菲仕蘭在乳品科普、營養知識傳播方面所做的有益嘗試。依托“從牧場到餐桌”的全產業鏈管理,通過牛奶的自然滋養,助力打造健康中國。

荷蘭皇家菲仕蘭公司創建于1871年,在歐洲有超過一萬多個自家牧場和兩萬名會員奶農,銷售遍及全球100多個國家和地區,2004年獲得了荷蘭乳制品行業唯一的“皇家”稱號。2013年,菲仕蘭與世界一流農業大學荷蘭瓦赫寧根大學合作,建立了菲仕蘭創新中心。三百五十多名全職科學家從營養、加工技術、食品結構和包裝等方面開展全方位的產品研發,在母乳成分基礎研究、乳糖和乳脂等牛奶成分研究及相關產品研發方面都處在世界領先地位。得益于此,菲仕蘭在華銷售的美素佳兒嬰幼兒配方奶粉廣受青睞,食品配料相關產品及解決方案得到行業客戶的廣泛認可和應用。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

乳制品有哪些-(2019-3-24 16:05:07)

乳品基礎知識-(2019-3-24 15:59:28)

臻養齋素食簡餐給身體“排毒”-(2018-5-8 15:22:43)

99%的人不知道酸奶這些秘密-(2018-5-8 15:21:55)

世界牛奶日這八類乳制品你喝對了嗎?-(2018-5-8 15:20:57)

乳粉營養素標準并非越高越好-(2018-5-8 15:19:38)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开