中國奶制品
首頁> 營養健康> 天友乳業深度融合重馬,助跑全民健康

天友乳業深度融合重馬,助跑全民健康

3月31日早晨7:30,隨著一聲發令槍響,2019重慶國際馬拉松賽正式拉開帷幕。重馬打響的發令槍,也是重慶農投集團旗下天友乳業向國度品牌快步邁進的沖鋒號。

“天友乳業此次作為戰略協作同伴亮相重馬,既是從乳品消費商向安康效勞商角色轉換的嘗試,更是集團踐行‘大安康’理念,將新時期集團開展戰略體系全面落實的詳細表現。”重慶農投集團董事長何勇表示。

以創新舉措創始乳業新時期

重慶農投集團在推進高質量開展、發明高質量生活的進程中,深入認識安康中國戰略的豐厚內涵、開展機遇,將人民大眾對美妙生活的追求與企業開展深度分離,制定了新時期開展戰略體系,為集團的開展注入新動力,完成新逾越。

據何勇引見,在該戰略體系中,確立了“四個一”戰略定位,即重慶涉農資本投資運營第一平臺、重慶主要生鮮農副產品和精深加工工業化產品第一供給平臺、現代農業全產業鏈運營三次產業交融開展的一體化平臺、具有國際競爭力的全國一流大型農業產融集團。同時,制定了“鑄就國度品牌、引領良品生活”的戰略理念,以及“一切以市場為導向、一切為了用戶、一切效勞于用戶、一切服從于用戶”的戰略目標。

從積極響應安康中國國度戰略,到集團新時期開展戰略的指引,農投集團旗下天友乳業秉承“讓愛更美妙”全新品牌理念,一直貫徹“高速優鮮”的質量追求,從基本上提升奶源、物流等環節的規范與建立,從場景業態上不時創新開展,確保為市民貢獻更高質量、更好體驗的乳品。

一方面,為確保奶源質量,天友不時加快推進高質量奶源帶建立,充沛發揮全產業鏈集約化優勢,在川渝地域先后打造13個牧場,保證奶源供給充足,并在川渝高山生態奶源帶樹立四大高山牧場巴氏鮮奶奶源基地:華鎣山兩江有機牧場、大巴山七里牧場、武陵山白石牧場、巫溪紅池壩牧場,為川渝地域的消費者提供高質量乳品打下堅實根底。

另一方面,天友乳業自建西南地域最大的冷儲中心,具有以重慶主城為中心、掩蓋半徑600公里的干線冷鏈物流運輸網絡。強大的物流才能確保牧場現擠生牛乳最快2小時即可抵達工廠,從牧場到上市最快僅需求12小時。

天友乳業在國內率先取得“中國優質乳工程”認證,經過施行優質乳工程,天友乳業生乳各項規范遠高于歐盟規范,超越99道嚴檢,確保每一滴牛奶都新穎平安。

此外,天友乳業不時創新年輕化新消費場景,3月15日乳操行業首家新批發業態品牌體驗店“天友生活”首家門店落戶重慶市渝北區,以“匠心定義牛奶輕食”這一全新的理念,將過往僅僅是銷售功用的門店,轉變為顧客的鏈接地、體驗地、展現地與社交地,重構新的產品營銷形式,更好滿足消費者新的需求,同時將“場景-社交-內容-傳播”融為一體的將來營銷主線全面呈現。

從乳品消費商到安康效勞商

天友乳業于2018年11月13日與重慶馬拉松賽組委會簽署了關于重馬賽事的將來5年戰略協作協議,標志著天友真正全程參與,成為重馬的參與者、跑友效勞者、賽事傳播者與安康推行者,是以“大安康”為乳業創新賦能的重要舉措。

“天友是具有88年歷史的安康品牌,與重馬賽事同為重慶的城市名片,具有極高的品牌契合度,可謂雙贏的模范。”何勇以為,重馬賽事需求天友這樣以倡導安康生活為己任的外鄉企業助力,天友“讓愛更美妙”的品牌理念也與運動肉體一脈相承。天友與重馬將來5年的協作,完成了與國際雙金賽事的品牌強勢綁定。

天友乳業此番深度交融重馬,共施行發布“美妙家庭”“美妙生長”“美妙體驗”三大美妙方案:

針對“美妙家庭”,旨在踐行“全民健身”,帶動一切天友用戶將安康運動視為生活必不可缺,同時成立天友領鮮跑團,在全集團上下構成安康跑馬的氣氛,將不時超越、恒心毅力等馬拉松肉體融入到踐行新時期開展戰略的詳細行動中來;針對“美妙生長”,重點盤繞青少年的安康養成,用多年實測數據搭配營養安康牛奶套餐,努力于提升將來重慶人的身體安康指數,讓身邊的新穎好奶與重慶青少年共生長;針對“美妙體驗”,重點盤繞天友中心意愿者招募工作,鼓舞天友員工參與意愿者團體,實在為一切參賽者在賽前、賽中、賽后提供更貼心的效勞。

這些方案的施行,是天友乳業從乳品消費商向安康效勞商角色轉換的創新打破,借助重馬這一平臺,將安康學問、安康效勞、安康產品融于一體,為消費者發明更高價值。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

乳制品有哪些-(2019-3-24 16:05:07)

乳品基礎知識-(2019-3-24 15:59:28)

臻養齋素食簡餐給身體“排毒”-(2018-5-8 15:22:43)

99%的人不知道酸奶這些秘密-(2018-5-8 15:21:55)

世界牛奶日這八類乳制品你喝對了嗎?-(2018-5-8 15:20:57)

乳粉營養素標準并非越高越好-(2018-5-8 15:19:38)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开