中國奶制品
首頁> 乳業風向標> 瓶裝有機牛奶開始在麥當勞售賣

瓶裝有機牛奶開始在麥當勞售賣

上個月,Arla宣布擴展與麥當勞的協作同伴關系,在英國麥當勞餐廳推出新的結合品牌Happy Meal瓶裝有機牛奶。
這款產品采用250ml瓶裝,黑色的標簽上搭配麥當勞標志性的金拱門和Arla的Logo,設計時髦大氣。Foodaily理解到,這款有機牛奶將在超越1270家英國麥當勞餐廳中銷售,估計每年可吸收超越550萬客戶。

 
Arla和麥當勞曾經協作了30年,自2007年以來,Arla不斷在為麥當勞提供有機牛奶作為茶、咖啡等產品配料。
這項協作意味著Arla將每年向英國麥當勞餐廳提供超越3000萬升有機牛奶,也標明了Arla重新定位有其機牛奶產品,積極地擴展消費場所,瞄準餐飲消費時段,走進連鎖餐廳其品牌有機奶將爭取更大的消費人群。
Arla餐飲業務副總裁Jonathan Dixon表示,“近幾個月來,Arla不斷在展開一系羅列措,旨在讓消費者更容易接觸到有機牛奶。隨著與麥當勞協作關系的不時深化,我們以為在全國麥當勞餐廳推出瓶裝有機奶是擴展Arla產品范圍的絕佳途徑。”

 
此外,在農業方面,麥當勞與Arla也停止了協作,旨在改善動物福利、可持續開展和農戶的恢復力。在2017年,麥當勞取得了世界農業慈悲機構的好評,懲處了與Arla簽署的關于有機奶供給福利規范的承諾。Arla也不斷在積極努力進步麥當勞和Arla農戶的聯絡,以滿足奶牛的安康福利規范。
麥當勞英國農業經理Pete Garbutt說:“我們與Arla的協作在動物福利和可持續開展方面獲得了一些出色的成果,很快樂看到我們的工作在世界農業中得到了認可。我等待著繼續努力,進一步改善我們的乳制品供給的可持續性。”
除了有機牛奶,麥當勞明年將推出瓶裝咖啡
除了將在英國開賣有機牛奶之外,近日麥當勞也宣布與可口可樂協作,將于2018 年年初在美國推出瓶裝版的麥當勞冰咖啡(McCafé Frappé),口味有三種:焦糖、香草和摩卡。

 
早在1994年,星巴克和百事可樂就成立了合資公司North AmericanCoffee Partnership,1996年他們開端賣瓶裝的卡布奇諾咖啡。依據飲料業媒體Beverage Digest的數據,星巴克占領著美國瓶裝咖啡市場,按銷量和銷售額來說,他們的市場份額分別為 80% 和 89%。
往常瓶裝咖啡市場正在疾速增長,市場調研機構Packaged Facts的報告顯現,2015年美國批發瓶裝咖啡銷售額到達136億美圓,同比增長10%,而且估計到 2020 年這個數字將會上升至180億美圓。
而做瓶裝咖啡的公司也越來越多。今年一月,同樣和可口可樂協作的唐恩都樂開端賣瓶裝咖啡。在今年第二季度的投資者會議上,他們美國和加拿大市場的總裁 David L. Hoffmann 表示唐恩都樂瓶裝咖啡市場份額曾經到達了兩位數。另外,可口可樂本人旗下的 Gold Peak 也在今年推出了瓶裝咖啡。
正在不時進步麥咖啡存在感的麥當勞賣瓶裝咖啡這事并不令人不測。去年開端,麥當勞就在試圖改善麥咖啡業務,措施包括推出南瓜口味的拿鐵、將 11000 家麥咖啡門店的咖啡機晉級。在麥當勞賣瓶裝咖啡之前,在美國超市里曾經能見到他們的咖啡豆和膠囊咖啡。

 
除此以外,今年開端的 2 美圓麥咖啡飲料促銷曾經有了效果,它和 1 美圓的軟飲促銷一同為麥當勞帶來客流,在兩個月內麥當勞市場份額就進步了 5%。
而推瓶裝咖啡顯然是搶市場份額的辦法之一。麥當勞并未明白闡明做瓶裝咖啡的緣由,不過他們的考量或許和唐恩都樂是一樣的。在宣布推出瓶裝咖啡時,唐恩都樂 CEO Nigel Travis 曾經表示:“這會阻止我們的顧客去競爭對手那里。有很多證據顯現,那些買瓶裝咖啡的人,也會回來,到店里去嘗試產品——原有的產品。”
不過,目前麥當勞還沒有透露他們瓶裝咖啡的詳細定價。
除了做瓶裝咖啡以外,麥當勞還宣布了麥咖啡的其他變化。麥咖啡推出了三種新的意式咖啡,將來將會改換logo,產品包裝會隨著時節變化,2018 年開端門店還會停止晉級,變得“時興和現代”。麥當勞美國市場的總裁Chris Kempczinski 表示“這只是我們麥咖啡承諾的開端”。
返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

中國乳業走出國門的第一步,蒙牛能成為世界級牛奶工廠嗎?-(2019-4-26 20:09:10)

中國食品巨頭崛起:兩款單品銷售破100億,品牌亞洲第一全球第四-(2019-3-24 15:45:33)

年后開春首月“開門紅” 看飛鶴乳業怎么創造銷售傳奇-(2019-2-23 19:16:04)

國產乳業品牌占比擴大至49%,國內乳企發力賦能行業升級-(2019-1-30 20:04:14)

國內的飛鶴乳業成首個百億規模國產奶粉企業-(2019-1-30 20:03:00)

蒙牛、伊利之變:一個民企變國企,一個國企變民企-(2018-12-10 14:44:56)

彰顯品質實力 伊利榮膺“中國滿意品牌”-(2018-12-9 19:25:57)

改革開放助力蒙牛百年計劃進駐東南亞市場-(2018-12-9 19:22:02)

乳業全球合作伙伴論壇舉行,探中國乳業全球化發展之路-(2018-11-22 14:51:09)

丹麥乳品企業ArlaFoods加大對中國投入-(2018-5-5 16:17:39)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开