中國奶制品
首頁> 身邊的乳業> 完達山:亮相京東國貨奶粉超級盛典

完達山:亮相京東國貨奶粉超級盛典

3月11日,“國貨奶粉,質領將來”——第二屆京東國貨奶粉超級盛典盛大開幕,京東結合伊利、完達山等六大中國乳企討論并助力國貨奶粉行業整體質量晉級。

盛典上,京東和尼爾森分別發布了針對嬰幼兒配方奶粉的市場剖析報告;與參會嘉賓就如何提升國貨奶粉質量、強化國貨奶粉口碑停止了深化討論;京東結合完達山等六大乳企啟動了“國貨奶粉益百分公益方案”,踐行企業社會義務。為中國寶寶安康生長提供愈加全面的呵護,用良好口碑博得更多消費者的喜愛。


國貨奶粉,質領將來;完達山牽手京東守護下一代

近年來,消費需求呈現多元化,消費者對質量的請求也越來越高,國度“一帶一路”的建議為中國乳企帶來了重要的開展契機。隨著嬰幼兒配方注冊制落地、消費晉級以及全面二胎政策的利好帶動,再加上以完達山為代表的國內乳企不懈努力,國產奶粉行業銷量不時提升。

盛典上,京東結合完達山等為代表的六大乳企與中國乳制品工業協會代表、市場調研機構專家、母嬰界權威人士共話一年來國貨奶粉獲得的注目成果,在關注質量的根底上聚焦消費者口碑,研討如何進一步加強消費者對國貨奶粉的自信心,共同推停止業質量的整體提升。完達山作為我國民族乳制品行業的主干,堅持為消費者貢獻綠色、平安、安康、營養的乳制品。60年,信任之選,是百姓心中值得信任與托付的民族品牌。


善盡社會義務,據守民族質量;完達山助力國粉公益遞溫情

盛典中,完達山牽手京東公益并結合代表乳企舉行了“國貨奶粉益百分公益方案”啟動典禮。經過京東平臺“愛心東東”開通配捐功用,在將來一年,即2019年3月11日至2020年3月20日,京東每賣出完達山一件指定國貨奶粉產品,就會捐出一元錢用于處理鄉村貧窮地域教育資源不平衡的現狀。在聚焦提升嬰幼兒安康程度的同時,完達山將積極承當企業社會義務,用行動助力公益事業。

奶粉的質量平安,是關系國計民生的關鍵,民族乳業的開展更肩負著重要任務。此次活動,完達山奶粉事業部總經理助理陶占強發言講到:“奶源是產質量量的保證,也是企業開展的根底,完達山5大奶廠均坐落于北大荒腳下,依托龍江沃土,保證產質量量百分百合格。”質量是企業抵消費者的承諾,完達山與中山大學經過為期兩年的開放式臨床測試和科學考證,安力聰菁采是良好的母乳代用品,是中國媽媽們優選的育兒奶粉。完達山乳業將經過高質量、高水準的產業、科研鏈,消費國人信任的奶粉,讓寶寶安康生長!


2019年,完達山將以建立民族乳業為己任,繼續堅持“一樣”的肉體:一樣的完達山初心不改;一樣的完達山,工匠肉體不改;一樣的完達山,堅持和據守不改。注重抵消費者需求的精準把握、注重產品創新和對產品質量的追求,使國貨奶粉成為千萬媽媽和寶寶的信任之選。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

日常生活中到底哪種奶制品最適合你?-(2019-1-19 16:16:43)

40萬華人代購,為何?三萬罐洋奶粉每天代運到中國-(2018-12-9 19:33:00)

生活中牛奶妙用的12方法-(2018-5-7 16:23:44)

爆款的潰敗:誰在給莫斯利安挖坑?-(2018-5-7 11:19:35)

我國中小乳制品企業需要順應市場發展-(2018-5-7 11:16:27)

中國乳制品市場營銷策略-(2018-5-7 11:15:53)

互聯網+奶業營銷新路徑-(2018-5-7 11:14:00)

乳業供應鏈的變革與O2O-(2018-5-7 11:12:54)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开