中國奶制品
首頁> 身邊的乳業> 新鮮風:輝山乳業積極布局低溫乳品市場

新鮮風:輝山乳業積極布局低溫乳品市場

不得不說,近年來,中國乳制品市場的構造發作了“天翻地覆”的變化。與過去常溫奶大行其道的場面不同,奶業逐步吹起了“新穎風”,市場上對低溫奶的呼聲能夠說是日益高漲。那為什么會產生這樣的變化呢?

一方面可能是由于,常溫奶市場正趨于飽和,而依據尼爾森數據顯現,目前我國巴氏低溫奶的市場份額僅為14%,與加拿大、英國、美國的99%、99.5%、99.7%的占比相差甚遠。這意味著,我國低溫奶市場有大片的“金礦”等候發掘。另一方面則是由于,低溫奶產業正得到國度政策的鼎力扶持。由農業鄉村部、開展變革委等九部委結合印發的《關于進一步促進奶業復興的若干意見》中就明白提出,要優化奶業消費規劃,創新奶業開展方式,重點消費巴氏殺菌乳、發酵乳、奶酪等乳制品,積極培育鮮奶消費市場。

上至國度政策扶持,下至行業細分競爭。低溫奶,曾經成為當下各大乳企的必爭“新風口”。

風口下的“羊群效應”,掘金者自然是不可勝數。為了搶奪“新穎奶”這一塊大蛋糕,越來越多的乳制品企業開端打起“新穎”牌,加大了低溫產線的規劃。有數據顯現,目前國內運營低溫奶產品的企業已超越400家。但是,同流合污者常常曾經失去“先發優勢”,只能不停追逐風口,很難站在風口之上。而作為全國首批、東北首家經過中國優質乳驗收的乳企,輝山乳業早就曾經依托“鮮博士”巴氏鮮奶等產品抓住風口,實力領“鮮”低溫乳品范疇。

輝山鮮博士,輝山乳業的明星產品,也是其諸多低溫產品線中的領“鮮”代表。要曉得,從牧場到餐桌,從奶源到廢品,鮮博士都一直堅持著“鮮活的生命力”。比方,輝山鮮博士的奶源來自輝山乳業在北緯42°世界黃金奶源帶上的自建牧場。這里氣候溫和潮濕,生長著紫花苜宿草和其它營養豐厚的牧草,為放養在上面的荷斯坦牛提供了大量的優質飼料資源,可讓它們產下優質、安康、新穎的原奶,可謂從源頭就開啟了鮮博士的“鮮活之旅”。

同時,依托輝山乳業的“全產業鏈+奶業都心”戰略形式,輝山鮮博士的原奶可在足夠短的時間內就被運至消費基地。然后在國際先進的巴氏消毒滅菌工藝的處置下,原奶中的有害菌群會被滅殺,活性鈣、乳鐵蛋白、活性免疫球蛋白、生物活性肽等“自然活性營養”則會被極大水平保存。如此,輝山鮮博士自然可“原封不動”的將牛奶本來的新穎和營養傳送到消費者的舌尖。

正是依托輝山鮮博士等優質乳品,很多消費者都愿意向身邊人引薦輝山乳業的產品。依據中國北京–品牌評級權威機構Chnbrand重磅發布的2019年(第五屆)中國顧客引薦度指數SM(C-NPS?)品牌排名顯現:作為區域乳企,輝山乳業在中國顧客引薦指數液奶和酸奶榜單上均排名前列,液奶榜單上客戶引薦度更是取得了20.8的高分,位列行業前三(僅次于第一名1.2分)。

規劃低溫乳品市場,開發多樣低溫產線。為進一步發掘低溫奶市場“金礦”,除了輝山鮮博士巴氏鮮奶以外,輝山乳業還創始了“十天酸奶”這種短保質期、無添加的低溫酸奶新品類,可滿足消費者高質量、差別化、個性化需求,給其帶來更多的新穎享用。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

日常生活中到底哪種奶制品最適合你?-(2019-1-19 16:16:43)

40萬華人代購,為何?三萬罐洋奶粉每天代運到中國-(2018-12-9 19:33:00)

生活中牛奶妙用的12方法-(2018-5-7 16:23:44)

爆款的潰敗:誰在給莫斯利安挖坑?-(2018-5-7 11:19:35)

我國中小乳制品企業需要順應市場發展-(2018-5-7 11:16:27)

中國乳制品市場營銷策略-(2018-5-7 11:15:53)

互聯網+奶業營銷新路徑-(2018-5-7 11:14:00)

乳業供應鏈的變革與O2O-(2018-5-7 11:12:54)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开