中國奶制品
首頁> 身邊的乳業> 伊利:首個乳業工程有參與編制預算定額

伊利:首個乳業工程有參與編制預算定額

近期,由內蒙古住建廳、內蒙古建立工程規范定額總站組織,伊利股份全程參與編制,并取得住建部審定的《內蒙古自治區乳品工業管道及設備裝置工程預算定額》(下文簡稱《定額》)在北京正式發布。

此次伊利股份可以參與編制中國乳操行業首個行業性的工程造價規范定額,源于伊利股份本身的實力和來自多方的認可支持。當前,處在全球劇烈競爭壓力之下的伊利股份一直據守“伊利即質量”的企業信條,同時依托“樹立規范機制、參與規范制定、促進規范提升”三位一體的伊利規范化體系,不時提升本身的中心競爭力。

伊利股份前期發布的年報顯現,面對當前經濟整體放緩的形勢,伊利股份在立足產品質量的根底上追求杰出,仍然在企業的營收和凈利潤方面獲得了良好的業績。對此,伊利股份表示,“三流企業做產品,二流企業做品牌,一流企業做規范”。

此次《定額》的發布源于在運營過程中,伊利股份發現了舊的工程造價規范并不適用于乳操行業這一輕工業范疇。伊利股份將這一狀況向內蒙古住建廳反映后,惹起了住建廳的高度注重。隨后,在內蒙古住建廳的指導下,內蒙古自治區建立工程規范定額總站與伊利股份協作編制《定額》。2018年12月25日,《定額》經過了政府審定,成為中國首個乳業工程預算定額,填補了這一行業空白。

往常的伊利股份曾經成為中國范圍最大、產品線最全的乳制品企業,目前穩居全球乳業第一陣營,蟬聯亞洲乳業第一。將來,伊利股份將繼續立足質量,發揮本身的模范帶頭作用,不遺余力推進行業朝著規范化方向開展。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀念,與本網無關,其原創性及文中內容未經本站證明,本站不對內容的真實性、完好性、精確性給予任何保證或承諾,僅供讀者參考。本站作為信息內容發布平臺,頁面展現內容的目的在于傳播更多信息,不代表本站立場;本站不提供金融投資效勞,所提供的內容不構成投資倡議。如您閱讀本站或經過本站進入第三方網站停止金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承當任何經濟和法律義務。市場有風險,投資需慎重。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

日常生活中到底哪種奶制品最適合你?-(2019-1-19 16:16:43)

40萬華人代購,為何?三萬罐洋奶粉每天代運到中國-(2018-12-9 19:33:00)

生活中牛奶妙用的12方法-(2018-5-7 16:23:44)

爆款的潰敗:誰在給莫斯利安挖坑?-(2018-5-7 11:19:35)

我國中小乳制品企業需要順應市場發展-(2018-5-7 11:16:27)

中國乳制品市場營銷策略-(2018-5-7 11:15:53)

互聯網+奶業營銷新路徑-(2018-5-7 11:14:00)

乳業供應鏈的變革與O2O-(2018-5-7 11:12:54)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开