中國奶制品
首頁> 乳業商會> 中國民間商會新增乳業力量 冷友斌當選副會長

中國民間商會新增乳業力量 冷友斌當選副會長

2017年11月27日,全國工商聯十二屆一次執委會議在北京隆重召開,會議選舉產生了全國工商聯新一屆領導班子和領導機構,飛鶴乳業董事長冷友斌當選中國民間商會副會長,這也意味著冷友斌及其所帶領的飛鶴乳業已經獲得社會商界的高度認同。

 

飛鶴乳業董事長冷友斌

此前,總書記在看望參加全國政協會議的民建、工商聯界委員時指出,“今后對有貢獻的非公有制經濟人士做適當政治安排是一項重要工作。”報告中也提出,要激發和保護企業家精神,弘揚勞模精神和工匠精神。此次全國工商聯領導班子和領導機構的換屆工作,正是標準嚴格、程序嚴謹、全面考察、綜合評價的直接體現。從當選名單來看,新任的全國工商聯副主席,包括了雷軍等科技界、制造業大咖,中國民間商會副會長當中,既包括李彥宏、劉強東等科技圈“網紅”,也有飛鶴乳業董事長冷友斌這樣的乳業排頭兵,冷友斌的成功當選,無疑是對民族乳企振興實體經濟的最好褒獎。

一直以來,飛鶴人始終如一、心無旁騖地致力于民族百年嬰幼兒奶粉品牌的孕育,并在世界面前亮出了一張耀眼的中國乳業名片。對此,飛鶴乳業董事長冷友斌表示,乳品行業是良心行業,愛心行業,關系到民族未來,飛鶴的成功是堅守品質、科技創新以及企業高度社會責任感的結晶。

行業前瞻,率先布局全業鏈

日前在一次行業活動中,飛鶴乳業董事長冷友斌就移動互聯時代的品牌傳播挑戰與現場嘉賓進行了深入探討,并表示移動互聯網時代瞬息萬變,但飛鶴始終堅持產品為王,品質才是與消費者溝通的第一試金石,要將產品做到世界一流才是品牌成功的關鍵。作為最早開始以奶源為核心進行全產業鏈建設的乳企之一,飛鶴扎根北緯47度世界黃金奶源帶,率先創立了嬰幼兒奶粉行業的第一條全產業鏈,實現了從生產源頭到售后服務各環節的全程可控。得益于全產業鏈構筑“2小時生態圈”奶源新鮮,全產業鏈模式已成為飛鶴的耀眼名片。特別值得一提的是,飛鶴專屬牧場產出的鮮奶,在蛋白質含量、菌落指數、體細胞指數等指標上已遠超歐盟標準,品質世界一流。

創新驅動,打造“更適合”的高端產品

創新是根植于企業血脈中的精神,是飛鶴成長的基因。飛鶴從“源創新”的理念出發,以中國母乳為“黃金標準”,精研“更適合中國寶寶體質”的奶粉。滿足中國寶寶的營養需求,守護中國寶寶的健康成長。正如飛鶴董事長冷友斌所言,“飛鶴要把好的產品真正跟消費者的心智聯系在一起,跟消費者的切身利益聯系在一起。”

中國民族品牌如何能在中國崛起,如何能在世界崛起,飛鶴人給出了最佳答案。作為民族乳企,飛鶴在專注于“更適合”的道路和差異化定位的同時,始終堅持研發創新為導向,深化國際化合作,以前瞻性的戰略布局走在嬰幼兒奶粉領域的前列。2017年,飛鶴旗下高端嬰幼兒配方奶粉星飛帆斬獲世界食品品質評鑒大會金獎三連冠、2017年上半年飛鶴高端粉同期增長超過200%。目前,飛鶴乳業已成為全球嬰幼兒奶粉亞洲第一品牌。

公益基因,精準扶貧創“益”無限

樂善好施、扶危濟困是中華民族傳統美德,也是社會主義核心價值觀的具體體現。多年來飛鶴乳業一直踐行”盡己所能,反哺社會”的社會公益理念,飛鶴乳業董事長冷友斌表示,“飛鶴不僅要成就品牌基業,更要以公益力行人文關懷。”從2006年至今,飛鶴緊扣“教育扶持”助力數千名中小學貧困生走入高等教育學府。近年來,飛鶴積極響應國家“精準扶貧”的倡導,向齊齊哈爾等1市10縣捐贈總價值高達1.76億元的醫療設備,通過“醫療救助”為當地百姓造福。飛鶴以善行大愛,彰顯民族乳企的家國情懷與責任擔當。

此次冷友斌當選中國民間商會副會長,相信也是對冷友斌和其帶領的飛鶴多年來在行業發展的肯定。相信,未來在董事長冷友斌的帶領下,飛鶴將繼續創新發展、積極履行每一位乳業人的責任,實現讓中國寶寶的口糧掌握在自己手中。正如飛鶴相關負責人表示:“飛鶴將始終堅持產品為王,做’更適合中國寶寶體質的奶粉’,讓有華人的地方就有飛鶴奶粉!”

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

商會副會長單位燎原乳業榮獲國家金獎!-(2018-5-7 16:45:41)

君樂寶乳業集團總裁魏立華當選中國民間商會副會長-(2018-5-7 16:39:10)

2016中國國際乳制品行業大會成功舉辦-(2018-5-7 16:37:36)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开