中國奶制品
首頁> 乳業協會> 中國奶業協會副秘書長:國產奶可以放心喝

中國奶業協會副秘書長:國產奶可以放心喝

3月25日,清華大學互聯網產業研究院食品安全研究中心國際論壇暨正大集團·安潔康·陶氏化學戰略合作簽約儀式在北京舉行。(清華大學互聯網產業研究院供圖)

中新網北京3月25日電(記者 張尼)“我在這非常自豪地跟大家說,我們國家的奶是可以放心食用的。”中國奶業協會副秘書長楊秀文25日在北京表示,通過近幾年的努力,中國奶業在規模化養殖等方面推進迅速,國產奶可以放心喝。

25日,清華大學互聯網產業研究院食品安全研究中心國際論壇暨正大集團·安潔康·陶氏化學戰略合作簽約儀式在北京舉行。

該論壇由清華大學互聯網產業研究院、清華大學經管學院校友發展中心主辦。清華大學互聯網產業研究院院長朱巖、副院長王海濤、中國洗滌用品工業協會理事長鄭舞虹、中國奶業協會副秘書長楊秀文等出席。

論壇上,當談及中國奶業發展時,楊秀文表示,三聚氰胺事件之后,經過將近九年的共同努力,中國奶業質量安全水平有了很大提高,推進“種養加”一體化和規模化進程成效顯著。

她分析稱,種好草、養好牛、產好奶是保障奶業質量安全的重要環節。種好草是為牛提供好的飼料,其中涉及到空氣、土壤等多重因素,養好牛則牽扯到諸多管理、技術問題,產好奶則涉及到生產、檢測乃至后續的儲藏、運輸等。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

同類下暫無推薦的資訊...

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开