中國奶制品
首頁> 乳業知識> 完達山探索育兒新方式 實力助攻《育兒大師》

完達山探索育兒新方式 實力助攻《育兒大師》

近年來為了照顧多元化群體,綜藝IP的受眾聚合性使得各大品牌與其共組CP,綜藝冠名成為了品牌玩文娛營銷的最好協作方式。

其中,完達山與貴州衛視牽手協作的《育兒巨匠》,自節目開播后話題熱度不時、關注度持續升溫,其節目內容+產品空間植入的深層次營銷綁定,勝利加深了目的消費者對完達山品牌及產品的認知,為觀眾呈現了一場育兒教育的學問盛宴。

完達山攜手《育兒巨匠》打造“菁采”新看點

關于品牌來說,選擇協作的節目,不只要思索節目熱度,更看重節目理念、調性等能否與本人品牌高度匹配。此次,完達山牽手貴州衛視全新打造的親子育兒節目《育兒巨匠》,其品牌理念助力寶寶安康生長與《育兒巨匠》節目目標高度吻合,分離專家團脫口秀的節目方式,輸出更適用于廣闊觀眾的育兒干貨學問,遭到了大批年輕家庭的關注與喜歡。

節目除了約請各范疇的專家們停止育兒頭腦風暴外,更約請到了張楊果而與百克力這對重生代育兒代表作為掌管人,化身夫妻提案官。此外,“菁采時辰”、“完達山生長時辰“中心環節點的設置,用新穎的方式將品牌巧妙的呈現給了消費者,從而將完達山品牌作為“育兒巨匠”的形象傳送給了觀眾,使節目內容、品牌營銷方式與消費者“玩到了一同”。

完達山品牌營銷新砝碼,內容與營銷深層次鏈接

品牌與消費者的情感銜接是翻開消費者心智的根底,更是文娛營銷勝利的第一步。試想,一種是赤裸裸的硬廣告,一種是巧妙把產品廣告植入到綜藝營銷節目名字和內容中,并且吸收用戶參與廣告互動。無須置疑,第二種營銷方式更受用戶歡送。

那么如何在助力年輕家庭收獲育兒良方的同時使品牌理念及產品潛移默化地進入他們的生活中?在3月21日播出的最新一期節目中“重生兒父母的上崗技藝”成為中心話題點, “兒童哺育的百科全書”臺灣暖心兒科醫生-黃瑽寧等數位育兒界權威專家就此話題展開了討論,提出了 “孩子的第一口終究應該怎樣吃?”的問題,從而以話題方式引出完達山安力聰菁采產品。“簡直接近母乳,所以大家一定要放寬心”,掌管人百克力的話語勝利加深了品牌在觀眾心中的印象。

此外,從節目開篇到節目尾部,掌管人口播、完達山安力聰菁采產品視覺符號貫串一直,高頻次的品牌顯露,又進一步加深了品牌在節目中的存在感。節目內容+完達山產品體系的深度綁定,勝利加深了目的消費者對品牌及產品的認知。

完達山拓展電視營銷新范疇 高質量是品牌開展保證

隨著時期的開展,消費者的需求呈現多元化,對品牌建立也有了更高的請求,但高質量是照舊是品牌開展的保證。作為開展60余年的民族企業,完達山乳業在時期更迭中立足于質量的基本,注重高科技研發,努力為寶寶消費放心奶。

經過與中山大學兩年臨床實驗得出結論,完達山安力聰“菁采”的PH值更接近母乳,同時能改善寶寶對脂肪酸的吸收及嬰兒骨骼強度,其配方是良好的母乳代用品,能處理寶寶便秘問題,加強寶寶的免疫力,作為中國媽媽們優選的育兒奶粉,更多營養呵護寶寶“菁采”生長。

此外,完達山也注重品牌多元化建立,應用本身資源與產業優勢,與消費者樹立了情感聯絡,經過綜藝節目營銷塑造完達山差別化的品牌標簽、進步了消費者對品牌的忠實度,讓消費者感遭到了完達山不一樣的魅力。

安康中國,乳業先行!60年匠心傳承、60年品牌沉淀,此次完達山牽手《育兒巨匠》,也正在為“安康中國”助力添彩!

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

大發現奶類促進長壽,酸奶有利防癌!-(2018-12-9 19:43:01)

奶羔羊飼養管理技術-(2018-12-9 19:41:28)

到底寶寶喝三段奶粉哪個好?君樂寶奶粉匠心品質,助力飛的更高-(2018-12-4 15:45:09)

乳制品具體包括哪些-(2018-5-7 9:02:45)

淡奶油和牛奶的區別,各有何營養-(2018-5-7 9:00:21)

乳制品科普知識-(2018-5-7 8:58:36)

生鮮牛奶質量安全管理告知書-(2018-5-7 8:55:28)

乳品知識,日常知識-(2018-5-7 8:50:31)

益生菌的作用是什么 益生菌什么時候吃最好-(2018-5-5 16:30:04)

酸奶的營養價值 酸奶什么時候喝最好-(2018-5-5 16:28:45)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开