中國奶制品
首頁> 招標指南> 春光無限好,夏日更美妙,光明乳業莫斯利安冰激凌我們盛夏見

春光無限好,夏日更美妙,光明乳業莫斯利安冰激凌我們盛夏見

夏天固然還沒有到來,但是夏日必備的冷飲,光明曾經為大家提早準備好了。2019年,光明乳業發力新品,為打造更多的經典"網紅"產品,為大家帶來更多冰爽美味,今年光明乳業全新推出莫斯利安酸奶冰淇淋這一口味成為冷飲屆新潮流。

思索到喜歡莫斯利安的小同伴可能會不滿足于一種口味?光明乳業特研發有原味及玫瑰兩種風味任你選擇。

原味的它還是熟習的口感和滋味

浸潤著北緯42°的陽光,瞭望著牛羊滿地的綠色平原,傾聽著山林中布谷鳥的輕鳴,舌尖輕抿,嘗到的是一萬公里外小鎮的田園生活。

玫瑰味的它自帶花香

與奶牛在同一地域呼吸著相同的空氣,風味的交融更添默契,認真聽,草叢里的花在交頭接耳,飛舞的花瓣中藏著曼妙的歌聲與悸動的心事。

關于新品的研發光明乳業沒有停留在“只具有美好的口感就滿足”的階段,而是將顏值與口感并存。由于光明信奉好吃的東西一樣能夠顏值超群。在棒簽上刻下“土味情話”,高冷地耍酷,不動聲色地撩人。

“最等待的你,當然值得最新穎的相見。”光明乳業新推出的每一根莫斯利安冰激凌的酸奶原料都是臨消費前到貨,第二天就會全部用掉,只需買得夠快,酸奶從入廠到入口的時間由你決議。

屏幕后的你是不是曾經迫不及待了?放心,光明乳業一定會趕在盛夏的陽光呈現前把TA帶到你身邊!

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

國內良心企業,蒙牛乳業為什么會漸漸失去市場?-(2019-4-12 15:07:28)

三鹿事件十年后,復蘇的中國乳業還要邁過哪些大坎?-(2019-4-12 15:06:54)

阿拉爾新農乳業2019年乳品包裝箱公開招標啦-(2019-4-12 15:05:10)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开