中國奶制品
首頁> 招標指南> 中國大熊貓定居“有機王國”, 丹麥乳業巨頭Arla全程助力

中國大熊貓定居“有機王國”, 丹麥乳業巨頭Arla全程助力

當地時間4月10日,丹麥女王瑪格麗特二世、王儲妃瑪麗及丹麥首相拉斯穆森和中方代表共同為哥本哈根動物園新建熊貓館揭幕, 熱情歡送來自中國的大熊貓安家。

丹麥女王陛下瑪格麗特二世列席熊貓館正式歡送典禮,并為大熊貓“毛筍”“星二”在哥本哈根動物園的新家剪彩揭幕

丹麥是全世界最幸福的國度,人們的幸福感延伸至方方面面。“民以食為天”,丹麥人的幸福首先來自于具有安康、平安的美食,人們吃的食物很多都是有機的。丹麥是全球第一個創建有機認證、食品最平安的國度之一,被譽為“有機王國”。中國大熊貓“毛筍”與“星二”來到幸福王國丹麥之后,將開啟他們的“有機”生活。

星二在新家享用午餐

2014年丹麥女王在中國停止國事訪問期間,中丹兩國就展開大熊貓研討協作達成共識。2017年5月3日,中國動物園協會與丹麥哥本哈根動物園正式簽署《中丹大熊貓維護研討協作協議》,就共同維護和繁育大熊貓展開為期15年的協作研討。

哥本哈根熊貓館,大熊貓毛筍正在探究新家

作為全球最大的有機乳制品消費商,Arla ?是中丹大熊貓維護研討項目的資助方,從項目設立開端,全程助力大熊貓維護和科研。Arla ?是丹麥皇室御用品牌,有著超越130年的歷史,代表著丹麥最高的食質量量規范。

為締造有機產品的至臻質量,Arla?出產的有機乳制品全部由自營的有機牧場直供奶源,確保每一滴奶平安可追溯。更堅持Arla?特有的“有機1000規律”:用1000天喚醒有機牧場的自然生態,不停止任何的人為干預;為每一頭奶牛提供1000平米的自在活動空間,讓奶牛自在生長;保證0農藥、0激素、0抗生素,產出更安康、更有營養的產品,取得丹麥、歐盟、中國三重有機認證。Arla ?有機產品從牧場、奶牛,到消費、包裝、物流等,全程遵照自然規律和嚴厲的管理標準,讓大自然可持續開展,實在踐行企業的社會義務。

大熊貓“毛筍”與“星二”來到丹麥之后,將開端他們的“有機幸福生活。而作為本次項目的資助者Arla ?乳制品公司,已將丹麥的“有機”生活帶到了中國,Arla ?旗下的愛氏晨曦?有機純牛奶、寶貝與我?有機嬰幼兒配方奶粉等,給中國消費者呈現了最原汁原味的丹麥“有機”體驗,讓中國消費者也享用到丹麥皇室御用品牌的口味和營養。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

國內良心企業,蒙牛乳業為什么會漸漸失去市場?-(2019-4-12 15:07:28)

三鹿事件十年后,復蘇的中國乳業還要邁過哪些大坎?-(2019-4-12 15:06:54)

阿拉爾新農乳業2019年乳品包裝箱公開招標啦-(2019-4-12 15:05:10)

上一篇:沒有了,已經是最后文章

下一篇:

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开