中國奶制品
首頁> 招標信息> 以追求高品質為核心原則 潘剛引領伊利不斷加深品質建設

以追求高品質為核心原則 潘剛引領伊利不斷加深品質建設

不久前,萬眾期待的全球品牌價值評估權威機構Brand Finance發布了2019年全球最具價值品牌500強榜單,我國乳業龍頭伊利集團在董事長潘剛的引領下,實現了再度入選該榜單且排名上升27個名次,在榜單中位列全球食品品類第四,蟬聯亞洲第一。

伊利能獲此殊榮,其重要因素之一便是“品質力量”。在伊利長期的發展中,潘剛始終堅守“伊利即品質”的企業信條,引領伊利不斷夯實品質基礎,并作出了諸多努力。

例如,潘剛指導伊利建立了“全員、全過程、全方位”質量管理體系以及“集團——事業部——工廠”三級食品安全風險監測防控體系,覆蓋80多個檢驗單元,檢驗項目總數達1200多項。率先實現了從源頭到終端的每一個食品安全和質量控制關鍵點的監測、分析、把控、預防。

2014年,潘剛指導伊利正式全面啟動“質量領先戰略”,將食品安全工作延伸至全球產業鏈條上的所有合作伙伴,系統性構建全球質量管理體系。

2015年,潘剛根據全球健康食品產業新趨勢,指導伊利將質量管理工作戰略升級為“質量領先3210戰略”,聚焦“全球最優品質”,持續升級全球質量管理體系。具體而言,“3”是指打造世界一流學習型、專業化質量人才隊伍;建立包括原料、產品、衛生、工藝、基礎設施等在內的世界一流質量標準;生產世界一流品質的產品;“2”是指升級全球質量領先管理體系,以及端到端全鏈條的質量自主管理模式;“1”是指對全鏈條不滿足食品安全和產品質量要求的過程和結果堅決實行一票否決;“0”是指保證零食品安全事件。

在潘剛引領下,伊利建立了嚴苛、完善的全球質量管理體系,在伊利的全球產業鏈施行,嚴密保障每一份伊利產品的質量。

在潘剛看來,建設品質不是一朝一夕之事,應時時刻刻進行塑造。未來,潘剛將繼續以追求高品質為核心,推動伊利不斷前行。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

抹黑中國乳業,國產牛奶到底能不能放心喝?-(2019-4-12 15:16:24)

鮮牛奶富含的營養秘密,輝山乳業“鮮博士”告訴你!-(2019-4-12 15:14:51)

牛根生:集毀譽于一身的“乳業大王”-(2019-4-12 15:09:39)

爭奪90后市場 貝因美欲擺脫乳業虧損王-(2019-4-12 15:08:39)

上一篇:沒有了,已經是最后文章

下一篇:

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开