中國奶制品
首頁> 展會信息> 第三屆中國奶牛業大會下月召開正常注冊報名9月15號截止

第三屆中國奶牛業大會下月召開正常注冊報名9月15號截止

由美國明尼蘇達大學,美國乳腺炎委員會等單位合辦的第三屆中國奶牛業大會將于20161024-26日在銀川·寧夏國際會堂隆重召開,大會旨在為中國奶牛養殖企業在生產及管理上應對復雜挑戰提供科學、系統化的解決方案。

中國奶牛業大會是我國奶牛行業中以技術培訓為主,最具專業性和權威性的會議,大會針對當下國內奶牛飼養管理中的關鍵技術難題,邀請來自世界奶牛業發達國家長期從事一線生產和科研的奶牛業權威專家予以現場解答,助力我國奶牛養殖業提質增效,節約成本。大會議題貼近生產、極具實效,內容涵蓋奶牛乳房健康,繁殖性能和管理,圍產期生物學及管理,小牛管理,盈利能力和可持續發展等。 

大會已成功舉辦了兩屆,得到了業內的普遍關注和行業內知名企業的大力支持,參會質量和參展規模逐年提升。大會緊隨市場的發展和客觀需求,專注于從乳品源頭 ——“奶牛養殖環節來把控乳品產量和品質,為中國奶業振興和轉型升級提供強大的技術支持。本屆大會延續往屆會議的專業性和高規格,目前已匯聚來自美國明尼蘇達大學、美國俄亥俄州立大學、美國密歇根州立大學、瑞典利拉伐、中國農科院、華中農業大學等單位的八位長期從事奶牛研究和生產管理的資深專家。憑借他們豐富的一線實踐經驗,將更好地幫助我國養殖企業化解技術難題,升華養殖理念。為了保證聽會效果,參會代表們可提前準備問題,屆時組委會將專門安排現場提問時間供學習交流。

 

第三屆中國奶牛業大會同期還將舉辦2016世界奶牛產業博覽會,立體化的展示奶牛養殖、牧場規劃建設、牧場設備、乳品加工、物流運輸、優質乳品和奶業綜合服務等方面的創新性成果。本屆奶牛業大會將在中國最大的奶牛養殖后備區——寧夏舉行,寧夏得天獨厚的自然條件非常適合牧草的種植,而且銀川地處奶牛產業帶核心,產業輻射作用明顯,具有巨大的市場潛力。截止目前,利拉伐、基伊埃、碩騰、梅里亞、正大、樂斯福、嘉吉、英聯、希杰、大北農、新希望、禾豐、博瑞、福斯、海能、藝康、齊魯動保、寧波三生、東方澳龍、魯抗舍里、河北綠洲、大友漢騰、杰諾溫控、愛特科等眾多奶牛業龍頭企業已報名參加本次大會。在眾多企業和機構的大力支持下,本屆大會將成為國內奶牛行業企業品牌展示和交流合作的最佳平臺。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

第十七屆中國國際奶業展覽會暨2019中國乳業創新發展論壇蓉城啟幕-(2019-4-26 20:14:47)

“走出去”創世界品牌 “一帶一路”奶業聯盟正式成立-(2019-4-12 10:51:45)

162家中外企業亮相國際奶業展-(2019-4-12 10:49:52)

中國奶牛業大會即將在銀川盛大召開四大亮點搶先看-(2018-5-8 10:00:06)

2017全球食品飲料創新品鑒4月上海歡聚與創新共舞!-(2018-5-8 9:59:01)

2017全球食品飲料創新品鑒12大特色主題展示-(2018-5-8 9:57:10)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开