中國奶制品
首頁> 展會信息> 中國奶牛業年度巨獻—聚焦寧夏只為給您最需要的!

中國奶牛業年度巨獻—聚焦寧夏只為給您最需要的!

面對嚴重的市場供需失衡,頭頂國外乳品的強大的沖擊和壓制,中國乳品行業經歷了最難熬的一年。減少奶牛數量和產量,消化過剩產能,完善配套體系建設......從牧場到乳企,大家為保本忙得不可開交。可喜的是,漫長的寒冬過后,中國乳業即將迎來明媚的春天。在此背景下,1024-26日,在寧夏這片奶牛產業發展后備區,第三屆中國奶牛業大會將立足產業源頭,通過引入國外奶牛養殖強國的先進技術和理念,幫助企業優化飼養管理方式,實現養殖成本的控制,為迎接奶業復蘇做足準備,告慰大家一年的辛勞!

中國奶牛業大會由美國明尼蘇達大學和美國乳腺炎委員會聯合主辦,是目前國內奶牛行業以技術培訓為主的,最具專業性和權威性的會議。大會將邀請世界各地長期從事一線生產和科研的奶牛業權威專家,重點圍繞奶牛乳房健康,繁殖性能和管理,圍產期生物學及管理,小牛管理,盈利能力和可持續發展等內容展開探討和交流,為中國奶牛養殖企業在生產及管理上應對復雜挑戰提供科學、系統化的解決方案。大會包含會前培訓,大會主論壇,分會議,專家論壇與問答等會議板塊,通過創新的形式,緊密的銜接和豐富的內容,為參會代表呈現一場行業饕餮盛宴。為了提升中國執業獸醫的服務能力,會議期間,中國獸醫協會動物診療分會培訓中心將為參會的中國執業獸醫師頒發中國獸醫協會繼續教育學分,有需要的朋友可提前申請。大會同時設有歡迎酒會、晚宴宴請和會議間茶歇等豐富多彩的會后活動。

在保證第三屆中國奶牛業大會高質量召開的同時,還將舉辦2016世界奶牛產業博覽會,立體化的展示奶牛養殖、牧場規劃建設、牧場設備、乳品加工、物流運輸、消費貿易、優質乳品和奶業綜合服務等內容。上屆大會吸引了伊利、蒙牛、利拉伐、碩騰、勃林格、正大、嘉吉、基伊埃、默沙東、大北農、博瑞、禾豐、齊魯動保、施維雅、中牧等全球20多個國家的200余家知名企業集體亮相。本屆奶牛業大會將在中國最大的奶牛養殖后備區——寧夏舉行,寧夏得天獨厚的自然條件非常適合牧草的種植,而且銀川地處奶牛產業帶核心,產業輻射作用明顯,具有巨大的市場潛力,受此影響,大批新老朋友來電,表現出對本屆大會的強烈興趣。在眾多企業和機構的大力支持下,博覽會已然成為國內外企業洞悉中國市場,發布新產品、新技術,拓展業務渠道,展示品牌形象的最佳平臺。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

第十七屆中國國際奶業展覽會暨2019中國乳業創新發展論壇蓉城啟幕-(2019-4-26 20:14:47)

“走出去”創世界品牌 “一帶一路”奶業聯盟正式成立-(2019-4-12 10:51:45)

162家中外企業亮相國際奶業展-(2019-4-12 10:49:52)

第三屆中國奶牛業大會下月召開正常注冊報名9月15號截止-(2018-5-8 10:01:49)

中國奶牛業大會即將在銀川盛大召開四大亮點搶先看-(2018-5-8 10:00:06)

2017全球食品飲料創新品鑒4月上海歡聚與創新共舞!-(2018-5-8 9:59:01)

2017全球食品飲料創新品鑒12大特色主題展示-(2018-5-8 9:57:10)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开