中國奶制品
首頁> 展會推薦> 中國奶牛業大會演講嘉賓(部分)已確定報名掀起新高潮!

中國奶牛業大會演講嘉賓(部分)已確定報名掀起新高潮!

第三屆中國奶牛業大會暨2016世界奶牛產業博覽會是由美國明尼蘇達大學主辦,美國乳腺炎委員會合辦的奶牛行業盛會。大會集會議、展覽于一體,將于20161024-26日在銀川·寧夏國際會堂隆重舉行。中國奶牛業大會是我國奶牛行業以技術培訓為主的,最具專業性和權威性的會議,大會將邀請世界各地長期從事一線生產和科研的奶牛業權威專家,重點圍繞奶牛乳房健康,繁殖性能和管理,圍產期生物學及管理,小牛管理,盈利能力和可持續發展等內容展開探討和交流,為中國奶牛養殖企業在生產及管理上應對復雜挑戰提供科學、系統化的解決方案。大會同期還將舉辦2016世界奶牛產業博覽會,博覽會通過全方位展示產業鏈各環節的創新技術和產品,為業內人士提供一個捕捉市場信息,開發潛在客戶和擴大貿易合作的極佳平臺。

中國奶牛業大會是目前國內最具規模的專業性技術交流培訓會。會議既有前沿理論、權威觀點,也有豐富案例、模式剖析,多年來秉承技術研究與實際應用相結合,技術引進和產業創新共發展的理念,致力于打造符合我國奶牛業實際需要和推動技術進步的高端行業盛會。據往屆聽眾反饋,大會的價值不僅體現在可以掌握提高生產水平的實用技能,更為可貴的是可以學到成功管理背后的科學理念,這一點對當前囿于疫病、環保及市場等多方面風險的中國奶牛業有非常積極的指導意義。

為了有效保證大會的高規格和高質量,演講嘉賓的邀請非常重要。隨著前期準備工作的深入,本屆演講嘉賓目前已經確定了六位(下圖)。其中Phil DurstSandra GoddenLynda McDonaldErin RoysterWilliam Smits都參加過上屆的中國奶牛業大會,他們對中國奶牛業有了一定了解,對我國奶牛養殖管理的實際需求比較熟悉。為了能更好的幫助解決實際難題,參會代表們可提前準備問題,屆時組委會將專門設立現場提問環節,讓您既能與現場的國內同行互動交流,又能獲得國際權威專家的面對面點撥。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

第九屆中國奶業大會吹響中國奶業全面振興號角-(2019-4-12 10:59:21)

國際乳業質量技術產業聯盟召開籌備大會-(2018-5-8 10:19:07)

中國-法國乳業合作主題日活動精彩紛呈-(2018-5-8 10:18:00)

國乳中心積極參與大會展會推介科技成果-(2018-5-8 10:15:57)

上一篇:

下一篇:沒有了,已經是最后文章

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开