中國奶制品
首頁> 展會推薦> 第23屆中國國際包裝工業展Sino-Pack2016圓滿閉幕

第23屆中國國際包裝工業展Sino-Pack2016圓滿閉幕

<智能自動化館>匯集全球近20家智能自動化領域的領軍企業:如ABBKUKA、發那科、史陶比爾、愛德普、上海沃迪、高威科、沈陽新松、廣州數控、達意隆、萬世德及楊森等。同場競技小型及智能碼垛機器人。而安徽埃夫特,愛德普,優傲,CSi西賽中國也是首次加入。此板塊為全場最熱焦點,為終端買家開源節流,提高效益帶來諸多先進方案。 

智能@自動化引領包裝未來

同期舉行<材料與制品展PACKINNO>匯聚近120家包材展商,如:瑜利,寶盛源,金玉,達譽興,鑫暉達,唯德,長源,彩麗,華龍等,并帶來了精美的包裝成品及環保包裝材料。此外,在電商極速發展的大環境下,特別開辟物流包裝展示區,吸引如CGP,宏博世紀,鼎力盛,致力行等都是知名企業參與,其中來自法國的展商CGP,產品更為輕便,防滑及防水性能高且可以多次使用,不易損壞。

媒體/買家/協會贊譽有加@人氣、口碑雙贏

為期三天展期,共接待來自海內外的百余家終端買家企業及行業領導協會團體參觀。其中,9362位海外買家,來自近90個國家和地區,如:美國、俄羅斯、泰國、印度、馬來西亞、新加坡、越南、韓國、香港及中國臺灣等等。展會更吸引了國內眾多知名品牌企業,如P&G、安利、加多寶、王老吉、海天、藍月亮、立白、可口可樂等等大牌企業參觀。

l慧聰食品藥品網總經理石紅菊

sina-pack以成為中國最大規模之包裝制品與包裝材料交易平臺,兩展的有效結合將"包裝材料/制品、包裝機械、終端買家"的全產業鏈打通,是一場不容錯失的包裝界饕餮盛會。

l簡拓物流項目總監呂軍

50位專業買家的一致感受是:現場看到了很多專業展商和最新的產品與技術,本次參觀效果超出預期,PACKINNO是包裝專業人士交流參考的最佳平臺。希望明年包裝制品展區進一步擴大,尤其再多些倉庫自動化包裝方面的產品與展商。

lP&G高級包裝工藝工程師林小姐

比較感興趣自動化包裝設備,雖然寶潔現有的設備已齊備,但仍需要尋找節約人手的設備和新的包裝材料,包裝展提供了這個良好的平臺。

l泰國飲料協會代表

泰國飲料協會的會員都有充分的時間去參觀展會,面對面與重點展商交流。達**隆是一家很有名的包裝設備公司,我們很興奮可以去他們的工廠,其中一個會員已跟他下單。希望下一年可以繼續參觀Sino-Pack2017

lMrAnkit Kumar Purchasing Team Leader-Primpac New Zealand新西蘭

有幾家展商是我們的合作伙伴,加上他們有新產品堆出,我會特意去看一下。剛進采購部,這次是我首次參觀中國展覽會,讓我出乎意外有收獲,也見到中國機械及制品的發展。

10場高端論壇及創意大賽、匯聚行業熱點 

大健康產品包裝如何跟上互聯網時代、美國智能后段包裝技術研討會、時尚與環保的電商包裝沙龍、第五屆(2016)啤酒產業創新技術研討會、2016廣東包裝飲用水持續發展論壇、2016“互聯網+”時代的品牌包裝防偽與創新論壇和2016“廣東之星創意設計大賽暨環保包裝產品展等。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

第九屆中國奶業大會吹響中國奶業全面振興號角-(2019-4-12 10:59:21)

國際乳業質量技術產業聯盟召開籌備大會-(2018-5-8 10:19:07)

中國-法國乳業合作主題日活動精彩紛呈-(2018-5-8 10:18:00)

國乳中心積極參與大會展會推介科技成果-(2018-5-8 10:15:57)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开