中國奶制品
首頁> 展會推薦> 2016博勘國際乳業發展峰會圓滿落幕

2016博勘國際乳業發展峰會圓滿落幕

2016博勘國際乳業發展峰會于310日至11日在北京金茂萬麗酒店圓滿落幕,本次峰會得到了PENTAIR的支持,由上海博勘商務咨詢有限公司承辦,并得到了Kl?ckner PentaplastCobelplast、海博生物、UrolaRANDOXSiccaDania、勝達集團等公司的大力贊助。 

中國現在已經成為世界第二大乳品消費市場,而且仍在快增長。國內市場巨大的奶粉需求和單獨二孩等相關政策的刺激作用正在倒逼中國乳品行業升級轉型,在這一市場背景下,2016博勘國際乳業發展峰會立足于中國乳制品行業的實際情況,探討業內人士比較關心的《嬰幼兒配方乳粉配方注冊管理辦法》,奶源建設,研發技術,產品創新,市場戰略以及未來的發展趨勢。這里還將是一個您與政府高層、乳制品加工企業、行業領袖和專家進行跨國項目交流的最佳平臺。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

第九屆中國奶業大會吹響中國奶業全面振興號角-(2019-4-12 10:59:21)

國際乳業質量技術產業聯盟召開籌備大會-(2018-5-8 10:19:07)

中國-法國乳業合作主題日活動精彩紛呈-(2018-5-8 10:18:00)

國乳中心積極參與大會展會推介科技成果-(2018-5-8 10:15:57)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开