中國奶制品
首頁> 展會推薦> 2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會

2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會

由中國質量監督檢驗檢疫總局和黑龍江省人民政府支持,中國檢驗檢疫學會、黑龍江出入境檢驗檢疫局、黑龍江省人民政府外事辦公室、黑龍江省商務廳、黑龍江省食品藥品監督管理局和國家乳業工程技術研究中心主辦,《中國乳業》雜志社、《中國乳品工業》雜志社和長城國際展覽有限責任公司承辦的2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會將于2016421日至24日在黑龍江省哈爾濱市召開。

2015年乳業合作大會成功召開的基礎上,本屆大會將有來自美國、新西蘭、澳大利亞、加拿大、法國、德國、意大利、丹麥、瑞士、荷蘭、愛爾蘭、比利時、以色列、俄羅斯、白俄羅斯、波蘭、保加利亞、韓國等國家的政府官員和知名乳品企業、科研機構、行業協會高層代表參加,圍繞創新、效率、合作、共贏的主題,就全球乳業一體化背景下乳業發展過程中的熱點和焦點問題進行廣泛深入的交流和探討,實現互利共贏。大會將舉辦2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會開幕式、國際乳業技術與產業聯盟成立籌各會議、中國法國乳業合作主題自、中國新西蘭乳業合作主題活動及一系列展覽、論壇、研討會等活動,涵蓋奶牛繁育、現代化牧場建設、環境控制、乳制品加工和技術、乳制品安全、嬰幼兒奶粉、巴氏奶、奶酪等領域。

我們誠摯邀請貴方派團參加2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會,請參閱附件中大會日程填寫參會反饋表并于2016318日前反饋大會組委會。

期待著4月與您在哈爾濱市見面,共襄盛舉,同創輝煌!

附:

1. 2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會日程(草案)

2.參會反饋表

2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會組委會

2016122
 

2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會日程(草案)
 

420(星期三)

全天 會議代表報到

421(星期四)

中國法國乳業合作主題日

中國新西蘭乳業合作主題活動

上午  奶牛糞污處理與環境控制論壇

下午  乳房炎防治與安全用藥論壇

牧場成本優化與高效管理論壇

乳制品進出口對接會

智能化機器人在奶業中的應用論壇

   省政府歡迎國外嘉賓晚宴

422(星期五)

上午  2016中國國際奶業展覽會暨乳業合作大會開幕式

國際乳業技術與產業聯盟籌備會議

世界乳制品品鑒會

下午  中美乳業合作會議

乳品質量安全論壇乳品法規政策解讀

國際乳業合作與融合論壇

乳業產業技術創新聯盟十二五科研成果匯報會

奶農說互動專場論壇

中荷乳業交流專場論壇

奶牛繁殖育種與服務專場論壇

擠奶廳的細節管理論壇

   大會歡迎晚宴

423(星期六)

上午  乳品質量安全論壇 2:食品檢測機構管理與實踐

科技創新驅動乳業未來論壇

資本布局與乳業市場展望論壇

奶公犢牛育肥專場論壇

嬰幼兒配方奶粉市場展望論壇

奶牛高產高壽與牛群管理論壇

下午  乳品質量安全論壇3:國內外乳品檢測技術發展前沿

特色原料、檢驗技術與市場論壇

現代牧場建設與升級改造論壇

巴氏奶消費與市場推廣論壇

青貯制作與貯存新技術論壇

424(星期日)

考察相關企業

注:部分活動屆時可能會有變動。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

第九屆中國奶業大會吹響中國奶業全面振興號角-(2019-4-12 10:59:21)

國際乳業質量技術產業聯盟召開籌備大會-(2018-5-8 10:19:07)

中國-法國乳業合作主題日活動精彩紛呈-(2018-5-8 10:18:00)

國乳中心積極參與大會展會推介科技成果-(2018-5-8 10:15:57)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开