中國奶制品
首頁> 最新資訊> 硬科技成就悅鮮活 君樂寶創新營銷“跨界打劫”?

硬科技成就悅鮮活 君樂寶創新營銷“跨界打劫”?

11月15日,中國乳制品行業首個科技范兒發布會于北京水立方隆重舉行。隨著一段數字化視頻對時間概念的詮釋,新一代鮮牛奶君樂寶“悅鮮活”新品發布會正式啟幕。乳制品行業專家、悅鮮活體驗官郭晶晶、媒體及消費者代表800余人出席發布會,共同見證一款牛奶新品背后強大的科技力量。

君樂寶“悅鮮活”新品發布會現場科技感十足

依托國際領先創新科技:INF0.09秒超瞬時殺菌技術誕生的鮮活牛奶新品類——悅鮮活,以最大限度保留牛奶中天然活性蛋白含量,并延長保質期至19天作為核心優勢。區別于市面上常溫奶品類,悅鮮活以其領先科技占位,成為“更鮮活、更營養、更便捷”的鮮活牛奶新品類。

在悅鮮活發布會的現場,處處體現著濃郁的科技范。君樂寶乳業集團副總裁、低溫事業部總經理,85后乳業新秀楊洪濱全程在線,講述悅鮮活核心技術、誕生背景及企業戰略。大量數據、創新科技解析及圖表展示,使人感受到新時代背景下,科技創新帶來的震撼力量。

這樣一場科技范十足的發布會,一改中國乳業傳統行業的固有形象,與創新科技高度鏈接,使人重新審視中國乳業發展背后的科技驅動。

INF“蒸汽浴”硬科技——全新品類誕生

INF核心技術突破,是君樂寶新一代鮮牛奶悅鮮活問世的核心。INF(Infusion Technology)即蒸汽浸入式殺菌技術。這種技術是在一個巨大的真空蒸汽空間中,牛奶以自然滴落形式均速通過,實現升溫,再以高壓穿過殺菌溫度管道,實現瞬時殺菌。形象地比喻,就像給牛奶洗了一個蒸汽浴。

君樂寶乳業集團副總裁、低溫事業部總經理楊洪濱介紹悅鮮活創新科技

該技術核心突破點,在于最大限度保留牛奶中的天然營養——活性蛋白。作為牛奶中的精華營養成分,活性蛋白的含量決定牛奶品質,但活性蛋白不耐高溫。在此之前,傳統鮮奶的巴氏殺菌采用低溫滅菌15秒,可保證活性蛋白含量,但保質期最長只有7天左右;常溫奶的UHT殺菌采用超高溫滅菌4秒,實現高效滅菌,延長保質期的同時,活性蛋白也幾乎全部喪失。

悅鮮活采用的INF0.09秒超瞬時殺菌技術,通過時間和溫度等各項指標的精準控制,能夠最大限度保留活性蛋白,同時高效殺滅致病菌,延長鮮活保質期至19天。

得益于這項創新科技,悅鮮活具備了鮮活營養與便捷儲存的雙重優勢,突破了以往銷售半徑。悅鮮活也成為首款將進行全國布局的鮮奶產品,將極大促進消費者選擇低溫鮮奶,大幅提升鮮奶的市場占有率。

科技創新企業基因 比肩國際

僅有核心科技,尚不足以支撐一款產品追求卓越的品質保障。君樂寶悅鮮活牛乳嚴格限定自有現代化大型牧場,確保奶源安全、純正、優質;零距離一體化生產模式,310米無菌管道牧場原奶直達工廠,從擠奶到生產環節2個小時,鎖住新鮮,口感原汁原味。

對標藍海,科技加持,優勢獨占。為了充分發揮新品類創新效應,君樂寶啟用近百人的專業團隊,花費3年時間,經過上千次數據檢測,耗資千萬購置國際頂級設備,可謂在新品突破上煞費苦心。

君樂寶是一家純粹的本土乳制品企業,在大眾眼中看似與科技不沾邊,卻將“科技創新,比肩國際”植根于血液,融入企業發展的DNA。

創新營銷“跨界打劫”

“一場別開生面的發布會,能夠幫助新品類打響搶占市場的第一槍,”分眾傳媒創始人江南春稱。他認為消費者主權時代,能夠占領消費者心智是品牌制勝的關鍵。能夠開創消費者認可的新品類最易勝出。悅鮮活代表了一個全新的品類,通過創新的核心技術,以升級后的鮮活營養、絕佳口感和便利購買體驗,給消費者帶來全新價值。

君樂寶乳業集團副總裁楊洪濱與悅鮮活體驗官郭晶晶現場碰杯

11月15日的水立方,藍黑色調和炫動的屏幕,流光溢彩的通道和沉浸式的互動展示,顛覆了乳業傳統的印象,昭示著這款牛奶新品類誕生背后的科技基因。

江南春稱:“作為全新品類,就應該標新立異,去突出自己的差異化,這是新品類行業占位增強消費者記憶點一種手段,也是新品牌能夠脫穎而出的有效方式。對于更深層的圈群滲透,以及更潛在的用戶挖掘,都會有所幫助。”

 
返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

國民跳水皇后遇見國民好鮮奶:就是要鮮活!-(2019-11-18 16:48:58)

你好!商洛古城,花貓田來到商洛了,開啟花貓田商洛模式!-(2019-9-20 16:24:56)

高考驚現各種“神操作”,現在“補”真的不會太遲了嗎?-(2019-6-10 16:35:23)

伊利集團的現狀,大家眼中的伊利是怎樣的企業-(2019-3-24 15:40:38)

太子乳業奶進校園“頻頻出事”,教育局終止供應-(2019-3-24 15:39:36)

和英乳業阿米巴聚焦 | 伊利、蒙牛…都在發力,這類酸奶將大爆發!-(2019-3-22 17:26:43)

港股恒指高開0.35% 蒙牛乳業漲2.26%領漲藍籌-(2019-3-22 15:54:34)

太子乳業奶進校園“頻頻出事”,教育局終止供應-(2019-3-22 15:53:15)

和英乳業阿米巴視角 | 乳業同質化競爭加劇,多元化布局成乳企新選擇-(2019-3-21 12:31:54)

Bubs攜手貝因美開啟中國市場新篇章-(2019-3-11 11:21:04)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开