中國奶制品
首頁> 最新資訊> 中海明聯:精選全球知名品質奶源,以零反式脂肪酸油脂推動烘焙事業健康發展

中海明聯:精選全球知名品質奶源,以零反式脂肪酸油脂推動烘焙事業健康發展

油脂是人類的主要營養物質之一。它不僅可以為人體提供熱量,提供人體無法合成而需要從植物油脂中獲得的脂肪酸,還能溶解脂溶性維生素,加速人體對維生素的吸收。除此之外,油脂也能充當傳熱媒介確保炒菜時均勻傳熱和防止沾鍋,還能作為調味料改變食物口感等。而在烘焙中,油脂就起到了舉足輕重的作用。作為生產原料之一,烘焙油脂在烘焙食品制作中呈現出獨特的功能性,形成誘人的風味。所以,使用健康、品質佳的烘焙油脂應當是烘焙食品生產者的首要選擇。中海明聯就是一家致力于為烘焙食品行業提供好油脂的企業。


中海明聯(北京)科技有限公司是一家全球高品質進口烘焙油脂一站式服務商,其業務主要包括生產與進出口國內外烘焙油脂、食品原料配料、烘焙產品。秉持“把國外好的產品帶進來,把中國好的產品帶出去”的理念,中海明聯一直在為好油脂健康油脂奮斗。中海明聯在北京、廣州設立營運處,注重原料的選取,研制油脂新配方,引進國外先進技術,積累了許多經驗。經過多年的發展,中海明聯已成功打造出“歌文、食勝牧場、羅輪、迪瑪西、Harris、勝者”等系列烘焙相關品牌。合作商遍布新加坡、澳大利亞、馬來西亞、印尼、越南等地。

甄選北海道十勝牧場等全球牧場品質自然奶源,中海明聯保證了油脂的風味純正,香味濃郁。零反式脂肪酸油脂更是使烘焙食品邁上了新的一層臺階,更加健康。在精制加工過程中,中海明聯使用的產品標準遠高于中國食用油脂標準,許多產品獲得了清真認證。截至目前,中海明聯已有羅輪人造奶油、羅輪無水酥油、食勝牧場乳脂混合黃油、哈里斯乳脂混合酥油(食用油脂制品)等油脂系列產品。還有可樂味道果凍球、蔬菜醬料、熟煉乳(焦糖味糖膏)、焦糖粒等烘培輔料。其中烘焙油脂因為優良的起酥性、留香性、打發性、潤滑性和穩定性暢銷全球。


經過30年的堅持不懈,中海明聯取得了服務國內外近10000家終端用戶的好成績,許多烘焙行業從業者都通過選擇了中海明聯的油脂增進了烘焙糕點的味道、口感,以及烘焙食品的營養,贏得了大量人氣。憑借“全球選好料”、“健康品質好”、“性價比更高”等優勢,中海明聯不斷吸引著一批又一批的加盟者,在以后的日子里,中海明聯仍舊會堅持“立足于質量”的理念,為烘焙食品事業奮斗,為人們的健康美好生活奮斗。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

國民跳水皇后遇見國民好鮮奶:就是要鮮活!-(2019-11-18 16:48:58)

你好!商洛古城,花貓田來到商洛了,開啟花貓田商洛模式!-(2019-9-20 16:24:56)

高考驚現各種“神操作”,現在“補”真的不會太遲了嗎?-(2019-6-10 16:35:23)

伊利集團的現狀,大家眼中的伊利是怎樣的企業-(2019-3-24 15:40:38)

太子乳業奶進校園“頻頻出事”,教育局終止供應-(2019-3-24 15:39:36)

和英乳業阿米巴聚焦 | 伊利、蒙牛…都在發力,這類酸奶將大爆發!-(2019-3-22 17:26:43)

港股恒指高開0.35% 蒙牛乳業漲2.26%領漲藍籌-(2019-3-22 15:54:34)

太子乳業奶進校園“頻頻出事”,教育局終止供應-(2019-3-22 15:53:15)

和英乳業阿米巴視角 | 乳業同質化競爭加劇,多元化布局成乳企新選擇-(2019-3-21 12:31:54)

Bubs攜手貝因美開啟中國市場新篇章-(2019-3-11 11:21:04)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开