中國奶制品
首頁> 國際資訊> 澳媒:大批代購在澳搶奶粉,每天從澳洲向中國郵寄3萬個包裹

澳媒:大批代購在澳搶奶粉,每天從澳洲向中國郵寄3萬個包裹

澳洲九號臺新聞報道稱,中國代購每天能從澳洲寄出3萬個包裹!


澳洲的嬰兒配方奶粉深受中國消費者的追捧,而中國代購也能夠從中盈利數百萬。澳洲記者Christine Ahern就此事專門采訪了A2公司。

據悉,這家公司生產的白金奶粉是最受中國代購歡迎的產品。只要他們家的奶粉一上架,就會被中國代購搶購一空,并寄往中國。

A2首席執行官Jayne Hrdlicka表示:“對于中國消費者的喜愛,我們受寵若驚。我們正在提高工作效率,每個月都在大幅增加產量。”

據信,目前澳洲約有40萬名代購,他們時常會在Woolworths以及Coles搶購嬰兒配方奶粉,再將其轉售給中國消費者。

一間為中國消費者提供購買渠道的公司主管Livia Wang透露,海外買家對澳洲奶粉的需求只增不減,這家公司旨在為中國消費者提供購買渠道。

“令人不可思議的是,每天至少有2萬至3萬個包裹從澳洲及新西蘭寄往中國。”她還表示,中國消費者選擇購買澳洲嬰兒配方奶粉,是因為他們相信澳洲產品的質量。

“中國消費者相信,從代購手里購買的嬰兒配方奶粉能夠保證貨源。”盡管A2在中國有1.2萬家分店,但他們仍選擇從澳洲購買嬰兒配方奶粉。

此舉引發了全澳各地父母的不滿,Woolworths以及Coles都采取了限購2罐的限購措施。盡管如此,中國代購仍會通過微信在全澳各地尋找有庫存的超市。

一旦這些嬰兒配方奶粉上架了,他們就能盡快搶購。由于限購措施的限制,部分代購還會多次進入超市購買嬰兒配方奶粉。

Hrdlicka表示:“中國代購對每一天、每個小時發生的事情都了如指掌。他們會出現在全澳各地,因為嬰兒配方奶粉的庫存發生了變化。”

中國消費者對澳洲嬰兒配方奶粉的追捧也使得其它公司試圖打入澳洲市場。法國公司Biostime將于今年1月份在澳洲推出自己的嬰兒配方奶粉,Miranda Kerr將擔任產品代言人。

目前,由于供不應求,超市上的嬰兒配方奶粉總被搶購一空。Wang還表示:“我也是一名澳洲的母親,我也希望當我走進Woolworths以及Coles時,能買到自己想要的產品。”

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

同類下暫無推薦的資訊...

資訊類別
推薦資訊
圖片資訊
人氣排行
      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开