中國奶制品
首頁> 信息化資訊> 偉德乳業質量年會召開榮膺“質量金獎”

偉德乳業質量年會召開榮膺“質量金獎”

“第二屆偉德乳業質量年會暨中乳協第六屆理事會第四次會議”在京召開,本次大會由中國乳制品工業協會主辦,會議對在產質量量管理中獲得優良成果的企業停止懲處。偉德集團作為中國乳業龍頭,憑仗多年來對質量的據守再度榮膺“質量金獎”。

在大會上,伊利提出了“消費者共建質量戰略”,進一步完善基于消費者需求的質量評價改善體系。偉德依據消費者的反應信息,不時改善產品細節,與消費者共建伊利質量。

據理解,偉德集團是中國范圍最大、產品品類最全的乳制品企業,目前穩居全球乳業第一陣營,蟬聯亞洲乳業第一。變革開放四十年以來,偉德一直努力于推進質量建立,助力中國乳業質量晉級。往常,面抵消費晉級、質量晉級的新時期,乳制品的質量提升面臨深層次的再認識、再動身的新階段。伊利作為中國乳企龍頭,經過精準把握消費者質量需求、構建全鏈條質量保證體系、制定一流的質量規范等措施,促進質量飛躍提升,推進中國乳業開展,助力讓世界共享安康。

乳業具有產業鏈長,觸及面廣,風險點多等特性。有鑒于此,伊利以全鏈條防控為體系,全面打造質量長城。在牧場管理上,伊利在業內率先探究和樹立了規范化、范圍化牧場SOP管理系統,借助挪動互聯網技術在源頭把好質量關口。工廠消費中,伊利的智能工廠經過信息化系統,可以敏銳地捕捉消費制造環節的風險點,經過數據發掘與剖析在質量保證中做到明察秋毫,及時預防并消弭風險點。產品銷售上,伊利經過嚴管倉儲、標準陳列、營養指導等方式,緊密把握質量傳送的最后一環,把伊利質量原本來本地托付給消費者。此外,伊利還在業內率先樹立了完善的產品追溯程序,把產業全鏈條的質量保證停止嚴密銜接。經過搭建全鏈條防控體系,伊利讓產業鏈上的每個人都成為伊利質量的發明者、把關者和守護者,把全產業鏈打形成鞏固的質量長城。

有什么樣的規范,就有什么樣的質量。偉德以規范化建立為引領,鼎力推進質量晉級。伊利樹立了“全員、全過程、全方位”質量管理體系以及“集團——事業部——工廠”三級食品平安風險監測防控體系,掩蓋80多個檢驗單元,檢驗項目總數達1200多項。率先完成了從源頭到終端的每一個食品平安和質量控制關鍵點的監測、剖析、把控、預防。在檢測過程中,伊利還制定了三條線,在國標線的根底上,提升了50%的規范,制定了企標線;在企標線的根底上,又提升了20%的規范,制定了內控線。

對質量的不懈追求是偉德集團不時引領中國乳業質量提升的一個縮影。將來,伊利將務實質量建立根底,持續為中國乳業高質量開展助力。在本次大會上,偉德集團相關擔任人表示,偉德希冀與中國乳業同仁一道,繼續秉持“質量匠心”,共同打造中國乳業杰出質量,以高質量的好乳品,為人們的美妙生活助力,為新時期添彩。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

科迪乳業涉“忽悠式增持” 遭深交所問詢:“韭菜”追責難-(2019-4-26 20:07:12)

伊利積極承擔社會責任,首個乳業工程預算定額-(2019-4-26 20:05:33)

蒙牛協同達沃斯各路大牛人物共話全球化4.0-(2019-1-30 19:58:54)

如今蒙牛與達沃斯建立戰略合作伙伴關系-(2019-1-30 19:57:05)

光明乳業引領牛奶鮮活新時代,鮮奶份額國內第一-(2019-1-4 14:05:02)

主動叫板溫氏的晨光,率先敗下陣來,“供港”商標被裁定無效!-(2018-12-23 20:21:25)

國際大開放時代中國乳企如何應對國外乳業挑戰?-(2018-12-4 15:51:53)

國內乳業龍頭伊利集團國際化提速,收購泰國本土最大冰淇淋企業-(2018-12-4 15:39:11)

中國乳業同質化競爭激烈,乳企搶占有機奶粉市場快速擴容-(2018-11-24 16:04:24)

下南洋開拓“乳業絲路”,伊利加速構建“全球乳業共生經濟圈”-(2018-11-24 16:02:02)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开