中國奶制品
首頁> 國內資訊> 貝拉米牽手天后孫燕姿

貝拉米牽手天后孫燕姿

近日,貝拉米澳大利亞有限公司(ASX: BAL)發布公告稱:澳洲貝拉米有機在配方奶粉全新晉級的同時將攜手首位品牌代言人孫燕姿,進一步提升品牌知名度。新推出的全新配方嬰幼兒配方奶粉,采用全乳糖配方,DHA含量更處于行業搶先位置,此舉將提升貝拉米有機的產品質量,滿足消費者的更高需求。同時,澳洲貝拉米有機也有意消費者進步對有機理念的認知度與認同感,從而更好的塑造專業有機嬰兒食品公司的形象。經過這次的品牌全新晉級,澳洲貝拉米有機將樹立一個全新的平臺,雙倍增加在中國市場的投入,以獲取持續的利潤增長。
 

 
        依據相關數據調查顯現,隨著國民生死水平的不時進步,消費者對進口食品的需求逐年增加。2017年,我國共引進進口食品價值582.8億美圓,同比增長達25%。近5年進口食品貿易額年均增長率為5.7%,其中有機產品特別遭到消費者喜愛。依據尼爾森數據顯現,40-50%的中國消費者愿意為自然的、可持續開展的有機產品支付更高價錢。據數據顯現,近年來有機嬰幼兒配方奶粉的銷售也呈雙倍增長趨向,在此利好環境下,身為行業佼佼者的澳洲貝拉米有機也發布了全新晉級的嬰幼兒配方奶粉,并對品牌在中國的開展自信心十足。
 
貝拉米:始于有機 源于科學
 
        澳洲貝拉米有機一直站在消費者的立場上停止全面的考量,力圖滿足不同消費者的各類需求。乳糖是糖類中的軟黃金,也是最合適嬰兒食用的糖類,能提供足夠寶寶所需求的能量,為寶寶的的生長發育提供動力。因而,澳洲貝拉米有機采用了全乳糖配方,為寶寶提供甜度更低,口味油膩,更合適寶寶腸道消化吸收的全乳糖配方奶粉。
 

 
        而據相關數據顯現,中國有74%的年輕媽媽(年齡在25-35之間)以為嬰幼兒配方奶粉中必需含有DHA。為此,澳洲貝拉米在堅持“farm to table”全程有機的消費加工準繩根底上,添加了營養成分DHA及ARA,在保證產品自然安康的同時,為消費者對營養的追求給出理解決計劃。DHA俗稱“腦黃金”,對嬰幼兒的眼腦發育至關重要。而澳洲貝拉米有機的全新奶粉中DHA含量則高達10.1mg/100ml(中國營養學會、歐洲食品平安局引薦:幼兒每天DHA攝入量在100mg/天,即每天攝入1000ml貝拉米奶粉即可滿足寶寶一天的需求)。另外,關注寶寶腸道安康的澳洲貝拉米有機,也在全新配方奶粉中添加了自然有機益生元低聚半乳糖(GOS),有助于有益菌的生長和寶寶腸道安康。
 

 
        澳洲貝拉米有機的全新晉級配方奶粉,將以全新的品牌形象亮相,帶給消費者耳目一新的體驗,同時還在罐底增設了溯源碼。經過手機掃描溯源碼,即能夠看到產品信息,包含該罐奶粉的消費日期,產品批次等等。澳洲貝拉米有機真正讓消費者做到買的放心,吃的放心。讓消費者經過掃描溯源碼,見證全程有機。
 
貝拉米:新品研發  豐厚品類
 
        一直站在有機理念傳播的前沿,澳洲貝拉米有機也不時努力于有機新品的研發。近期,澳洲貝拉米有機不只上市了多款有機嬰幼兒輔食,包括特別添加GOS有機益生元的有機嬰兒米粉,新口味果泥,以及一款全新品類輔食——有機常溫奶昔;除了輔食品類的產品延伸之外,澳洲貝拉米有機奶粉品類也將迎來2位新成員,孕產婦奶粉及4段兒童奶粉,以滿足消費者從孕期至寶寶出生后不同生長階段的營養需求。這一舉措也將拓寬澳洲貝拉米有機在中國的消費市場,為品牌久遠開展提供更多助力。

貝拉米:天后助力 倡導有機
 
        與新品上市同時發布的音訊還有:澳洲貝拉米有機也正式宣布了亞洲天后級歌手——孫燕姿,成為貝拉米有機品牌代言人。作為80后、90后心中當之無愧的天后,孫燕姿不斷以安康、率真、積極的形象示人。19年間發行13張專輯,人人心中都有一首孫燕姿的歌。在音樂上關于質量的追求,更是許多歌手望塵莫及的。雖貴為天后,但家人在她心里有著不可替代的位置,重要的節日、時辰,她總是陪伴在家人身邊。與新一代年輕爸媽一同生長的她,也在去年提升為了二胎媽媽。生活中的孫燕姿同樣率性天真,會關注家人的飲食,會給家人及寶寶選擇安康平安的食品。關愛家人,注重安康,“挑剔”這些天后身上的關鍵詞都與澳洲貝拉米有機“產品100%源于1%的珍稀有機”,“希望給寶寶全方位的呵護”不約而同。


 

        天后歌手與媽媽身份的分離置信能帶給年輕爸媽更多的育兒方面的共鳴。而貝拉米也希望經過孫燕姿所展示的有機生活方式,向往常母嬰市場的消費主力軍有效傳送有機理念,并進一步提升品牌知名度與消費者對有機理念的認知度。據悉,從三月開端,澳洲貝拉米有機將盤繞全新代言人與新品上市信息,展開一輪密集的傳播,借此大大提升品牌在中國消費者中的佳譽度,將貝拉米在有機范疇的專業品牌形象植入消費者心中。
         “始于有機,一直悠質”,澳洲貝拉米有機一直承諾為中國和澳洲的媽媽和寶寶提供自然純潔的有機生活保證。不時研發新品,滿足消費者日益增長的消費需求,持續深耕中國母嬰市場將是其久遠的目的。由此也足以看到澳洲貝拉米有機對中國市場的注重日積月累。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

貝因美2019年第三季度盈利環比大增,五效初顯成效-(2019-11-6 17:26:56)

高端白奶的下一個5年,有哪些賽道要搶-(2019-11-4 11:25:58)

伊利2019年前三季度總收入近700億,將強勢鎖定五強千億目標-(2019-11-4 11:24:47)

震驚!科迪乳業撤換營銷物流負責人,二度被列為“老賴”未信披-(2019-11-4 11:18:40)

新乳業前三季度營收增長超過13%,營收和利潤實現靚麗雙增長-(2019-11-2 14:12:29)

負債近92億,又一乳企破產!-(2019-8-5 17:58:18)

光明乳業發布新鮮新品-(2019-4-26 20:06:17)

配方羊奶粉增量迅猛,歡恩寶乳業脫穎而出-(2019-4-26 20:02:27)

每年從中國收入百億,伊利、光明為它打工,這個外企怎么做到的?-(2019-3-24 15:42:08)

目前國內哪位大牛誰能治得了美力源乳業的囂張?-(2019-2-23 19:09:52)

資訊類別
推薦資訊
圖片資訊
人氣排行
      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开