中國奶制品
首頁> 信息化資訊> 全力推進武威項目

全力推進武威項目

近期,甘肅省委書記、省人大常委會主任林鐸,省委副書記、省長唐仁健在蘭州會晤伊利集團董事長、總裁潘剛一行。雙方簽約了“武威伊利綠色消費及智能制造示范應用項目”,并對甘肅乳業開展狀況展開了議論。

林鐸對潘剛一行表示歡送,并表示:當前全省上下深化貫徹落實習近平總書記視察甘肅重要講話和“八個著力”重要指示肉體,把脫貧攻堅作為頭號大事和第一民生工程,鼎力推進“牛、羊、菜、果、薯、藥”六大特征農業產業助推脫貧攻堅行動,拉開架勢構建富民產業體系,著力破解“一方水土養活不了一方人”的理想難題。希望伊利集團加快協作項目建立進度,爭取項目早日落地建成投產。武威市及省直部門要積極為項目建立提供支持。


潘剛表示,甘肅開展乳業具有奶源保證條件好、政策支持力度大、空間前景廣等優勢。伊利將以武威為新起點,經過這次在“聰慧乳業”范疇的協作,共同建立新時期聰慧“乳業絲路”。

不斷以來,伊利在董事長潘剛領航下積極停止智能化規劃,在全鏈范圍內推進乳業信息化、智能化的建立。在上游,伊利全面推進聰慧化管理,經過信息化手腕,在奶牛養殖和牧場管理的各個環節中完成信息可查詢、來源可追溯、去向可跟蹤,并與協作牧場共享伊利自主研發的牧場管理信息系統,直接協助農牧民“聰慧”養牛。在中游,伊利建立智能工廠,打造搶先的MES(消費過程執行)系統,構建引領乳業智能制造的規范,確保消費過程中的實時監控,完成消費環節的數據化。在下游,伊利以大數據手腕建立智能終端,搭建云商系統、大數據雷達平臺,完成端到端的業務管理,以大數據手腕停止消費洞察,用不時創新的產品和效勞,滿足當下消費者的多層次需求。

潘剛表示武威項目是伊利在“聰慧乳業”范疇探究的又一次進步。將來,以威武項目為起點,伊利會以本身理論為甘肅省智能制造的開展奉獻本人的一份力氣,并且伊利將繼續在潘剛率領下積極在智能制造范疇展開探究,為中國乳業邁向智能化奉獻力氣。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

新希望乳業并購福建澳牛,將發力搶占華南市場-(2019-11-7 10:32:39)

當年接手三鹿十年,現在三元走出舒適圈的陣痛了嗎?-(2019-11-4 11:27:09)

飛鶴乳業上市進入“倒計時”:預計11月13日上市 有望刷新港股乳制品行業募資規模紀錄-(2019-11-2 14:14:44)

偉德乳業質量年會召開榮膺“質量金獎”-(2019-1-30 20:15:43)

蒙牛協同達沃斯各路大牛人物共話全球化4.0-(2019-1-30 19:58:54)

資訊類別
推薦資訊
圖片資訊
人氣排行
      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开