中國奶制品
首頁> 最新資訊> Bubs攜手貝因美開啟中國市場新篇章

Bubs攜手貝因美開啟中國市場新篇章

悉尼時間2019年3月6日,Bubs Australia澳大利亞上市公司(ASX:BUB)公布了與中國奶粉領導品牌貝因美(深圳上市公司*ST因美002570.SZ)正式開展戰略合作。雙方將強強聯手,成立合資公司,借助貝因美強大的線下母嬰店基礎,使Bubs產品走進中國大陸的千家萬戶,讓更多中國寶寶體驗來自澳大利亞的純凈與健康。



中澳兩地上市公司強強聯手,為Bubs加速推進中國市場注入興奮劑

Bubs Australia成立于2006年,是澳大利亞最大的羊奶制品生產商,提供全澳65%以上的羊奶制品。旗下同名品牌-Bubs嬰幼兒羊奶配方粉,更是全球唯一一個使用100%澳洲奶源、澳洲制造的嬰幼兒羊奶配方奶粉。此外,Bubs還擁有有機嬰幼兒輔食系列,包括有機米粉、果泥等產品。

此次與貝因美的合作中,Bubs的優質產品將進入貝因美30,000母嬰專門零售店面的銷售渠道。這也就意味著,中國的寶媽們購買Bubs的產品,不再僅能通過跨境海淘渠道,而是可以在家門口的母嬰店就輕松購買到,不用等太久,就可以便捷地享受到來自澳大利亞的純凈與健康。


源自澳洲的陽光營養,一站直達寶寶餐桌

隨著經濟的發展,中國家長們越來越注重產品的天然與品質,而這正是澳洲產品的優勢和口碑所在。

Bubs的羊奶牧場位于整個澳洲最適合發展畜牧業的Gippsland地區,是澳大利亞的黃金奶源帶。東西貫通,地勢北高南低,全年氣候溫和,豐富日曬,降雨充沛,牧草保證羊的每日營養攝取。

除了健康的奶源,Bubs從牧場到餐桌,全程嚴苛品控。每個批次的產品都會經由澳洲第三方檢測機構進行嚴格的檢驗,全程可溯源,質量安全有保障。

山羊奶是繼牛奶、水牛奶之后的第三大奶類資源。以其營養豐富、易于吸收等優點被視為乳品中的精品,被稱為“奶中之王”,是世界上公認的最接近人奶的乳品。羊奶的脂肪顆粒體積為牛奶的三分之一,也更利于被成長中的寶寶吸收。

天然A2羊奶蛋白,結構更接近母乳,更易消化吸收。不易引起過敏或不耐受,呵護寶寶嬌嫩腸胃。更富含DHA、ARA及益生元等營養元素,助力寶寶健康成長。寶寶吃的健康,消化吸收的好,自然笑由心生。

Bubs有機嬰幼兒輔食系列,精選自合作的有機認證農戶。從種子到寶寶吃的食物,所有農場均經過澳大利亞權威有機認證(ACO–Australian Certified Organic),保證作物生長過程中不接觸任何農藥、人工化學品,純凈又安全。

在未來,Bubs將和貝因美開展緊密的合作,加速拓展中國市場。

Bubs將不斷豐富其產品線,通過提供高端系列的嬰幼兒配方粉和嬰幼兒有機輔食,為寶寶0-1000天提供更全方位的營養,讓更多的中國家庭更便捷地享受到來自澳大利亞的健康營養,讓萬千家庭的寶寶健康、快樂的成長。讓更多中國寶寶們享受純真,笑由心生!

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

高考驚現各種“神操作”,現在“補”真的不會太遲了嗎?-(2019-6-10 16:35:23)

伊利集團的現狀,大家眼中的伊利是怎樣的企業-(2019-3-24 15:40:38)

太子乳業奶進校園“頻頻出事”,教育局終止供應-(2019-3-24 15:39:36)

和英乳業阿米巴聚焦 | 伊利、蒙牛…都在發力,這類酸奶將大爆發!-(2019-3-22 17:26:43)

港股恒指高開0.35% 蒙牛乳業漲2.26%領漲藍籌-(2019-3-22 15:54:34)

太子乳業奶進校園“頻頻出事”,教育局終止供應-(2019-3-22 15:53:15)

和英乳業阿米巴視角 | 乳業同質化競爭加劇,多元化布局成乳企新選擇-(2019-3-21 12:31:54)

偉德新乳業正式IPO新的時代已經到來-(2019-1-30 20:10:57)

乳業基層員工不平凡人的一生點亮新希望-(2019-1-30 19:54:51)

光明乳業最近收購了一家益民一廠,牛奶和冰淇淋融合出新-(2018-12-23 20:15:04)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开