中國奶制品
首頁> 信息化資訊> 美優高再拓傳播新模式 向全網營銷進軍

美優高再拓傳播新模式 向全網營銷進軍

一款產品的知名度,一定水平上得益于品牌建立的力度。在互聯網迅猛開展的今天,如何應用互聯網流量池取得品牌建立的宏大收益?

從電視直播的高端呈現,到愛奇藝、芒果TV等知名視頻網站的集中展現,從向抖音、微博等社交高地全面引流,到在公眾號、小紅書等潮流范疇花式吸睛……在品牌建立的道路上,一場全網式鋪排、多維度傳播的品牌戰,行將在美優高全面打響!

近日,高端嬰幼兒奶粉品牌美優高,與安徽衛視正式達成戰略協作,借力母嬰垂直欄目《悅寶貝》,將掀起一股“美優高”的紅色風暴。



美優高創新推出“節目+新媒體+品牌終端”傳播方式,在包括電視、網站、視頻等多渠道的近20家國內知名媒介平臺上停止集中亮相,縱深推進品牌影響力。協作期間,安徽衛視將約請*掌管人曹穎傾情加盟,分離美優高奶粉市場定位與特性,定制《悅寶貝》的主題節目,全方面展示美優高產品優勢。并分離當下熱點母嬰話題,經過新媒體手腕對美優高品牌停止高頻率的內容傳播。
這將是嬰幼兒配方奶粉品牌以PGC形式展開品牌傳播。分離搶手話題、品牌理念,美優高將約請北京大學等國內外一   流的專家團隊組成“智庫團”,權威解析育兒難題,為家長們帶來適用干貨,以此經過優質內容完成品牌的自主傳播。



此外,經過安徽衛視《悅寶貝》,美優高還將展開“美優高奶粉荷蘭溯源之旅”“母嬰店明星真人秀”等活動,約請在《原生之罪》《延禧攻略》等爆款電視劇中有出色扮演的重生代女星李若寧等明星實力站臺,構建起品牌、終端、觀眾、消費的互聯體系,完成媒體傳播力氣的*   大化、美優高品牌價值的*   大化。

對此,美優高相關擔任人表示,無論對品牌還是對觀眾來說,這將是雙雙收益的結果。目前,隨著人們生活質量日益提升,家長對嬰幼兒生活質量與教育方式的關注度與注重度持續上升。而理想是,絕大數媽媽對奶粉的配料表等相關學問一無所知。美優高與安徽衛視這次協作,可有效為觀眾化解一系列過去存在的“育嬰盲區”。而主導的連接性、系統性、多元化的宣傳形式,也打破了傳播戰略相對單一的問題,讓消費者更為深入地認識美優高、記住美優高。



事實上,一款優秀的產品是自帶營銷屬性的。作為躋身奶粉行業國際市場*陣營的澳優乳業的旗下品牌,美優高自2013年創立投產以來,努力于“用母愛肉體做產品”,依托荷蘭自家原生態牧場,與北大結合成立的“北大澳優母嬰營養研討中心”,用世界優質奶源,做出更合適于中國寶寶體質的嬰幼兒配方奶粉。

經過誠心保質量、宣傳好口碑的“內修外練”,已勝利樹立“百年專注做奶粉,荷蘭美優高”的知名度與佳譽度。而隨著新一輪的宣傳造勢,美優高品牌影響力勢必再登一個新臺階,品牌收益再上一個新跨度!

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

新希望乳業并購福建澳牛,將發力搶占華南市場-(2019-11-7 10:32:39)

當年接手三鹿十年,現在三元走出舒適圈的陣痛了嗎?-(2019-11-4 11:27:09)

飛鶴乳業上市進入“倒計時”:預計11月13日上市 有望刷新港股乳制品行業募資規模紀錄-(2019-11-2 14:14:44)

偉德乳業質量年會召開榮膺“質量金獎”-(2019-1-30 20:15:43)

蒙牛協同達沃斯各路大牛人物共話全球化4.0-(2019-1-30 19:58:54)

資訊類別
推薦資訊
圖片資訊
人氣排行
      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开