中國奶制品
首頁> 國內資訊> 天友乳業:計劃讓市民喝上優質放心奶

天友乳業:計劃讓市民喝上優質放心奶

隨著生死水平的進步,人們已從吃飽變為吃好。重慶農投集團旗下的天友乳業,推出了“高速優鮮”方案,保證市民可以喝上優質放心奶。3月24日,記者從重慶農投集團理解到,天友乳業在提升牛奶質量的同時,還將積極施行智能化改造,建立聰慧乳業工廠。

從擠奶運輸到上架只需24小時

據理解,天友乳業是全國首個經過“中國優質乳工程”驗收的國有企業。在取得金字招牌后,天友乳業對優質奶的開展并未因而止步。據天友乳業相關擔任人引見,今年來,該公司全面推出了“高速優鮮”的方案。

“高”,即樹立高山生態牧場,具有重慶95%的優質奶源;“速”,即從擠奶運輸到消費上架全過程24小時,讓以重慶主城區為中心、掩蓋半徑達600公里周邊省市的消費者,最快享用到優質牛奶;“鮮”,即最大限度地保存新穎牛奶的活性物質和自然營養。

在提升牛奶質量的同時,天友乳業還以品牌營銷的方式,走進千家萬戶:今年春節期間,天友乳業針對回城市民的人流活動道路圖停止了精準營銷;依據年輕消費群體的愛好,天友乳業初次開發了由天友奶牛作為IP形象的微信表情包;為理解決春運期間購票難的痛點,天友乳業特地展開“天天友愛,帶愛回家”免費贈票活動。

此外,針對以家庭為單位的消費群體,則展開了征用人物形象作為新品包裝的大型選拔活動,其中創新產品“家里養頭奶牛”1升裝便啟用了全新人物形象,讓普通用戶和孩子的萌照“C位出道”,嚴密契合新年主題。

推進智能化改造建聰慧乳業工廠

據理解,除了在質量提升上下功夫,天友乳業還不時推進智能化改造。去年以來,該公司就率先引進美國、德國、瑞典、荷蘭等國際先進的乳品加工流水線,推進建立全自動、高規范、信息化的全自動智能化工廠。

據天友乳業相關擔任人引見,該智能工廠智能化表現主要集中在五個方面:一是加工過程全封鎖化,不受外界任何污染;二是預處置巴氏殺菌、UHT滅菌過程全自動化;三是灌裝過程無菌化;四是消費全程冷鏈化;五是乳品平安科技化,與國際國內先進程度接軌。

該擔任人表示,該公司下一步將交融科技,把聰慧科技與天友對乳業事業的深耕相分離,為百年天友目的的到來插上起飛的翅膀。

新聞多一點>>

打造現代農業 助推傳統農業轉型晉級

今年,重慶農投集團又有哪些新思緒和新舉措?據理解,該集團將堅持以工業化、互聯網、大數據思想,打造現代農業,助推傳統農業轉型晉級。

詳細說來,重慶農投集團將全面審視本身現有的商業形式、業務形式、研發形式和管控形式,經過數字化、信息化技術停止固化、完善、進步,反過來促進商業形式、業務形式、研發形式和管控形式等迭代晉級。應用大數據技術,施行可追溯的全產業鏈管理信息系統建立項目,完成一切運營數據全掩蓋、數據不可更改、數據可追溯剖析,精確控制市場需求,提升運營開展的競爭力和運營效益。

比方,應用智能制造技術,重點建立天友乳業、華山牧乳業數字化轉型項目、農投肉品聰慧生態生豬產業項目、德佳食品智能化工廠、漁業生態化工廠化養殖、智能一體化冷鏈倉儲物流配送系統等智能項目;創立中國農墾乳業工程技術中心及集團創新中心;建立農投良品集成集約全渠道營銷信息系統,鼎力推進“良操行動”,打造“將來之星”,擴展母品牌影響力,鑄就“國度品牌”形象。

此外,應用云平臺技術,推進集團上下的OA系統、門戶網站、運營、財務等管理系統“上云”,完成高速、平安運轉。

返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

貝因美2019年第三季度盈利環比大增,五效初顯成效-(2019-11-6 17:26:56)

高端白奶的下一個5年,有哪些賽道要搶-(2019-11-4 11:25:58)

伊利2019年前三季度總收入近700億,將強勢鎖定五強千億目標-(2019-11-4 11:24:47)

震驚!科迪乳業撤換營銷物流負責人,二度被列為“老賴”未信披-(2019-11-4 11:18:40)

新乳業前三季度營收增長超過13%,營收和利潤實現靚麗雙增長-(2019-11-2 14:12:29)

負債近92億,又一乳企破產!-(2019-8-5 17:58:18)

光明乳業發布新鮮新品-(2019-4-26 20:06:17)

配方羊奶粉增量迅猛,歡恩寶乳業脫穎而出-(2019-4-26 20:02:27)

每年從中國收入百億,伊利、光明為它打工,這個外企怎么做到的?-(2019-3-24 15:42:08)

目前國內哪位大牛誰能治得了美力源乳業的囂張?-(2019-2-23 19:09:52)

資訊類別
推薦資訊
圖片資訊
人氣排行
      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:廣告、發稿、欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开