中國奶制品
首頁> 信息化資訊> 光明乳業發布“領鮮”科技賦能的新鮮新品

光明乳業發布“領鮮”科技賦能的新鮮新品

   2019年4月23日,光明乳業在上海浦東金融信息中心舉行“鮮活新升”光明新穎品類新品發布會。行業專家、媒體記者及光明乳業眾多協作同伴齊聚一堂,領略行業開展趨向,共同見證光明乳業新穎品類各款新品閃爍上市。

光明乳業董事長濮韶華在致辭時表示,“樂在新穎”是光明乳業品牌的中心價值,是光明乳業矢志不渝的追求,也是光明乳業竭力要帶給消費者的目的。從處理人民喝奶難問題到往常成為城市乳制品的供給保證者;從數十年為消費者送奶上門到完成全國鮮奶份額第一;從引領優倍進入75℃殺菌時期、保存更多鮮生機到一直堅持為消費者提供4度7天鮮牛奶,鎖定更多營養。光明乳業將繼續為消費者提供更美味、更營養、更新穎的優質乳品,為了消費者的每一口新穎,光明乳業將堅持領鮮,深耕領鮮,一直領鮮。

發布會現場,光明乳業副總裁羅海,江南大學副校長、國度功用食品工程技術研討中心主任陳衛博士,英敏特信息咨詢(上海)有限公司中國消費者調研總監李夢分別發布《光明乳業領鮮成果新穎品類》、《中國液態奶趨向》、《益菌突起-植物乳桿菌ST-III的研討》等主題報告。作為光明乳業的老朋友,暢優產品代言人胡歌向新品發布會送來恭喜。

緊抓趨向,豐厚品類,新品頻發勢不可當

作為全國鮮奶品類市場份額第一的企業,光明乳業一路“領鮮”。發布會上,光明乳業副總裁羅海向與會來賓“曬出”光明乳業各款新品。羅海表示,領鮮戰略讓光明乳業一直堅持4度7天的新穎牛奶理念。同時,光明乳業也關注到了新城市、新青年、新批發、新品牌的呈現驅動著乳制品特別是新穎品類的持續增長。因而,光明乳業將不遺余力創新,引領行業開展。明星產品優倍在現有0脂肪、全脂鮮牛奶的根底上,上市了2款新品即減脂肪50%鮮牛奶和優倍濃醇鮮牛奶。暢優全新推出了合適中國人腸胃安康的“益菌多”系列風味發酵乳新品。每瓶含1000億活性乳酸菌及3.3克膳食纖維,新品還特別添加光明乳業獨有專利的植物乳桿菌ST-III。羅海還在現場“劇透”兩款行將上市的新品,分別是照實高蛋白產品和光明致優高階鮮奶。光明照實創始了行業內無添加酸奶的先例,將來上市的新品將具有每杯含大于10g的乳蛋白讓安康晉級;高端鮮奶品牌——致優鮮奶,不久將晉級推出娟姍牛乳,來自英倫的珍稀牛種讓質量晉級。

英敏特信息咨詢(上海)有限公司中國消費者調研總監李夢表示,隨著將來冷鏈運輸的進一步完善,消費者對牛奶質量的請求提升,特別是對新穎的追求,低溫液態奶是將來液態牛奶市場增長的主要驅動力。消費者對新穎的追求會推進產品的高端化,光明乳業“鮮”發制人,順勢而為,值得肯定和等待。

科技賦能,創新無限,領鮮潛力勢不可擋

光明乳業具有國內乳操行業獨一一家國度重點實驗室。在強大的研發實力保證下,光明乳業成為行業內品類最全,也是常溫低溫散布最平均的企業。在科技創新賦能下,公司新穎品類得到進一步豐厚,消費者個性需求得到進一步滿足。此番推出的重點新品暢優“益菌多”系列風味發酵乳新品正是科技賦能的出色成果。江南大學副校長,國度功用食品工程技術研討中心主任陳衛博士在會上引見,植物乳桿菌ST-Ⅲ是乳酸菌中的一種,從植物中別離得到,有明顯通暢效果;是國度重點實驗室歷時10年研發的國度專利菌種,曾取得兩項創造專利、國度新資源食品批文。植物乳桿菌ST-Ⅲ可以經過惡劣的消化道環境,到達腸道;調理腸道微生物菌群的均衡,發揮通暢作用,加強機體的免疫力,還能夠降低血脂。

發布會現場,國度一級公共營養師、營養聯盟特聘講師徐錦溪從營養學的角度分享新穎乳品對安康的好處。徐錦溪特別提示消費者要辨別真正的新穎乳品,要區別“躲”在冷風柜里的常溫牛奶。她表示,牛奶是自然的捐贈,加工消費各環節對質量影響很大。光明乳業全產業鏈的優勢,讓產品從源頭到終端都絕對領鮮,值得放心。

光明乳業的新品不只有滿滿“黑科技”,口味和包裝也是格外出挑。三款用優倍濃醇鮮牛奶和暢優“益菌多”為原料制造的甜點博得好評。與會嘉賓紛繁表示,光明新品創新無限,十分看好新品市場,將來開展潛力勢不可擋。

光明乳業而言,這個春天,不只是一路“領鮮”,將來更是光明可期。光明乳業以新穎品類新品發布為契機,用光明匠心打造領鮮科技,用光明管理鑄就新穎奶源,用光明制造保證出色工藝,用光明速度承諾全程冷鏈,用光明效勞詮釋上海品牌,讓更多人感受美味和安康的快樂。
返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

科迪乳業涉“忽悠式增持” 遭深交所問詢:“韭菜”追責難-(2019-4-26 20:07:12)

伊利積極承擔社會責任,首個乳業工程預算定額-(2019-4-26 20:05:33)

偉德乳業質量年會召開榮膺“質量金獎”-(2019-1-30 20:15:43)

蒙牛協同達沃斯各路大牛人物共話全球化4.0-(2019-1-30 19:58:54)

如今蒙牛與達沃斯建立戰略合作伙伴關系-(2019-1-30 19:57:05)

光明乳業引領牛奶鮮活新時代,鮮奶份額國內第一-(2019-1-4 14:05:02)

主動叫板溫氏的晨光,率先敗下陣來,“供港”商標被裁定無效!-(2018-12-23 20:21:25)

國際大開放時代中國乳企如何應對國外乳業挑戰?-(2018-12-4 15:51:53)

國內乳業龍頭伊利集團國際化提速,收購泰國本土最大冰淇淋企業-(2018-12-4 15:39:11)

中國乳業同質化競爭激烈,乳企搶占有機奶粉市場快速擴容-(2018-11-24 16:04:24)

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开