中國奶制品
首頁> 最新資訊> 四川旺鷺食品有限公司,好食品讓品質與健康先行

四川旺鷺食品有限公司,好食品讓品質與健康先行

資陽市雁江區中和工業園是一個以建設“規劃超前、品質一流、配套完備、規模宏大、效益顯著”的綜合性中小企業園區為主的工業園,現正以物流、家居、機械加工、節能配套、品牌食物為主導產業。而四川旺鷺食品有限公司便坐落于這樣一個交通便利、設施完備、技術一流的地區。

四川旺鷺食品有限公司成立于2013年,以制造和銷售飲料及各類特色零售為主。自成立之初,它便以打造健康美味的綠色食品為消費者提供更好的產品和服務為自身發展理念。近年來,它始終如一堅守信譽,奉行“質量第一,顧客至上”的經營理念和“踏實、拼搏、責任”的企業精神因此,四川旺鷺食品有限公司獲得了眾多消費者的青睞,也取得了突破性的發展——成為了全國飲料行業當中的佼佼者之一現今,四川旺鷺食品有限公司占地面積共180畝,生產廠房達到120000平方擁有國美最先進的設備和最一流技術它的生產規模強大該公司的飲料年產量達到200萬余噸——擁有全進口二片罐、三片罐高速易拉罐和瓶裝以及利樂包等二十多條生產線,可滿足生產酸奶、復合牛奶(花生牛奶、核桃牛奶)、植物飲料、果汁、純凈水、碳酸飲料等多類別飲料在內的50多種產品的生產需要。除此之外,在2018年四川旺鷺食品有限公司增加啤酒和果啤拉罐生產線。除了在生產與設備方面所做的努力與改進,四川旺鷺食品有限公司還尤為注重食品安全與企業信譽。

在食品安全方面,該公司一直本著質量第一顧客至上的經營理念去要求自己的產品與員工。公司旗下的工廠都嚴格按照HACCP體系要求進行生產與銷售管理,時刻把食品安全放到公司發展的第一位每一個生產過程中公司都時刻對關鍵控制點進行嚴格的監控和抽樣檢測另外,為保證產品質量公司設有化驗室在生產的每一過程中,都會進行嚴格的測控,確保各個環節的安全與健康。

四川旺鷺食品有限公司建立至今,一直以全新的科學管理模式先進與完善的技術全面真摯的服務卓越健康的品質作為企業生存的核心力量;一直以制造出綠色健康、品質上佳、口味鮮美的飲料產品而備受消費者信賴在強有力的管理與健康安全的食品的口碑的支持下,該公司已建立500多家經銷商銷售網店6000多個,遍布四川省,同時輻射中國其他地區。

未來四川旺鷺有限公司將會繼續堅持品質第一與用戶至上的理念,制作最好的產品、用心服務客戶,帶給大家更好的產品與服務,讓四川旺鷺有限公司在全國乃至全球擁有更高的知名度與更廣的市場


返回【中國奶制品網首頁】

相關資訊

高考驚現各種“神操作”,現在“補”真的不會太遲了嗎?-(2019-6-10 16:35:23)

伊利集團的現狀,大家眼中的伊利是怎樣的企業-(2019-3-24 15:40:38)

太子乳業奶進校園“頻頻出事”,教育局終止供應-(2019-3-24 15:39:36)

和英乳業阿米巴聚焦 | 伊利、蒙牛…都在發力,這類酸奶將大爆發!-(2019-3-22 17:26:43)

港股恒指高開0.35% 蒙牛乳業漲2.26%領漲藍籌-(2019-3-22 15:54:34)

太子乳業奶進校園“頻頻出事”,教育局終止供應-(2019-3-22 15:53:15)

和英乳業阿米巴視角 | 乳業同質化競爭加劇,多元化布局成乳企新選擇-(2019-3-21 12:31:54)

Bubs攜手貝因美開啟中國市場新篇章-(2019-3-11 11:21:04)

偉德新乳業正式IPO新的時代已經到來-(2019-1-30 20:10:57)

乳業基層員工不平凡人的一生點亮新希望-(2019-1-30 19:54:51)

上一篇:沒有了,已經是最后文章

下一篇:

      中國奶制品網是中國乳業行業第一門戶網站,集聚各地乳業公司、信息資源整合,是乳業公司在互聯網的聚居地。平臺包含了乳業資訊,乳業風向,乳業前沿,乳業學院,乳業生活,乳業商協會等信息。

      本網部分內容轉載自其他媒體,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容,本站不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時發郵件溝通,站長郵箱:[email protected] 本站將會在24小時內處理完畢。

合作:發稿,欄目租用一切合作

QQ:3035525123

郵箱:[email protected]

客服:點擊這里給我發消息

 
QQ在線咨詢
合作咨詢QQ
3035525123
文章發布QQ
3035525123
勾特单双中特公开